加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 十几袋米都吃完了,又买了点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十几袋米都吃完了,又买了点

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1958
楼主

其实说到在网上买这些油盐酱醋的东西,我以前真的觉得很不可以理解的呢,因为我觉得这些吃的东西吧,怎么也要在店里面买,看得到的,自己也放心一些。特别是在认识我同事以前,我从来都不知道,竟然还有人,会在网上买这些日用品啊,米啊,油啊,水啊这些东西的呢,她告诉我,他们家的油啊米啊都是在京东买的,我就觉得真是不可思议,她说她以前上班的地方,很多人都在京东买这些日用品啊,零食啊什么的呢。

听她这么说过以后,慢慢地,我自己也开始接受了,在网上买这些吃的东西了,我最初在网上买的,都是比较经常买书啊这些东西,其实在这之前,也有买其它杂七杂八的东西,就是没有买吃的,总感觉自己过不了自己这一关,害怕这质量不过关,毕竟是吃到肚子里面的东西,你说如果不好好睁大眼睛看好的话,真不知道会不会出问题。

其实我大肆地买吃的这一类的东西的,还是今年的618这个时间段,刚好京东跟天猫两家,都有好多的神卷出来,这些神卷我都没有浪费掉呢,反正买起来,真的是不手软啊,这个年中大促我就花了好几千块钱啊。其实算算我都不知道这些钱花到哪儿去了呢。感觉也没买到这么多东西一样,不过确实是很便宜呢,买了超多的油,跟米呢。

米我是第一次在网上买的,这一次我是买了十几袋米耶,这不,几个月过去了,都吃完了,买的时候,看到人家说,不知道好不好吃,还不敢买,所以自己也是只下了两单米的,不过两百块钱就买了13袋米回来,真的是超级划算的了,我还担心会不会吃到双十一啊,没想到这才9月份的时候,就已经把这些米全部吃完了呢,看到网上有人说,自己家买的米,两袋都还没吃完。

这吃完了米,爸爸就在超市买了米,一袋米10公斤的米,就要60块钱呢,这想想,我当时一百块钱就买了7袋的5公斤的米,真是没法比啊,后来就想着,要不再去网上买吧,可是现在这个时候,也没啥活动好买的,后来还是找到有满减的,再加上用豆,买了两袋米,花了六十多块钱,其实也算比超市买,要便宜不少了呢,还没开来吃,爸爸刚又在超市买了一袋子米回来,刚刚开呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米是家里用的最快的
板凳
你家人比较多的吧,不然吃米这么快
想是天天吃大米吧,我们这里天天吃馒头。
我家米吃的少。
我家的都是从乡下捎回来的。
那么快
我们家吃米也是比较快的。
回复 #天使宝贝娃

确实如此
回复 #七叶草

哈哈,是的
回复 #小帅虎皓皓

是的啊,天天吃
回复 #qianqian0901

我家就多