加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小宝买了三套短袖的小衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小宝买了三套短袖的小衣服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1940
楼主

我们家大宝其实也是有那种小短袖的,只是在他的衣服也是不知道收到哪里去了,到时候要找的话,估计还是挺麻烦的呢,有些我是收在了一个箱子里了,有些我是收起来,然后寄回家里了的,我当时想着反正也是穿不上了,还不如就这样寄回去了,以后留着给我弟弟家的小孩子穿呢。只是我弟弟也不知道啥时候会找女朋友,啥时候结婚就更加不敢想了,但是我仍然是不想要扔掉,当时也是想着会不会自己有机会生二胎呢?如果生二胎的话,那这些小衣服就派上用场了。

那天我也是闲着无聊的时候,刚好看到有一个群里面有发优惠卷的,然后立马什么都别说,先把卷给领了,因为这个卷是全店通用的,所以我就找了几件衣服来凑单,其实感觉也是蛮不好凑的,我也看了一下返利的情况,后来发现这家的返利也不是特别低了呢,一套衣服可以返个一块多钱,起码不是几毛钱呢。你也许会觉得,这一块钱算得了什么。

要知道,这一套衣服买下来,才花个七块钱呢,再返一块多一点点的话,就最终只花个六块钱,买了一套小短袖了呢,这样子还是相当划算的,虽然很划算,那一段时间其实我买了好多的衣服了,我妈当时都跟我说,差不多就得了,不要再买了,免得到时候又觉得不合适,主要是长短那些的,不知道合适不合适的。当时我也是挺犹豫的,也不知道到底是不是要付款好,单是先下了。

那个单也是不太好凑的,花了好多的精力才凑好的单,我也觉得很便宜,不买也挺可惜的,我挑了几个码数都比较大一些的来了,反正明年夏天的时候就可以穿上了,而且买的时候也不知道是男孩还是女孩,这一点是最头痛的了,买衣服提前买的话,就不知道怎么选择好,我又不想全部选择蓝色的,所以我就想选择一些偏中性一些的颜色。

白色啦,黄色啦这一类的可能会更合适一些,所以我之前买的衣服都是差不多黄色的居多一些。这三套衣服收到了以后,我也是觉得蛮惊喜的,其实这种一般十块钱一套吧,我觉得挺正常的,薄薄的,也不是太厚,夏天穿着正好,只是看起来还是蛮大的耶,就不知道到时候小鱼儿能不能穿得上呢。希望不要穿不了吧,不过大一点还好一些,千万不要因为太小了,而穿不上呢。如果是这样子的话,那可真的就郁闷了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到比较划算的就可以买了
板凳
很实惠啊。
是不是买的太早了,呵呵,凑单也是一件很头疼的事啊。
很好看的衣服
个性签名
我是喜欢浅色的。
内衣还是浅色的好
我一般也会选择浅色的
孩子小的时候可以穿哥哥的衣服。
很划算呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请