加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 年货准备的不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年货准备的不多

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3343
楼主

马上就要过年了,一想到过年就需要准备很多的年货,对于我来说,还真是一件比较头疼的事情,我爸妈这边还好一点,他们需要什么都会直接和我说,而婆婆那边,东西买少了人家会不高兴,买多了我们还要带着孩子,大包小包的也真心不太方便,所以说每一次过年对于我们来说,也是一种折腾呀。

而且他们那边的人是十分的重视礼节,什么都不能够太少了,平时还喜欢比较,就喜欢买一些礼品,现在的一盒礼品价格都是好几百块钱,并且还没有多大的实效,可是那边就是喜欢,不买也是不行的呢,所以我们这几天就已经在每个超市看一看了,我们都是晚上下班之后才会有时间的,等下班了之后,我和老公会看哪一家超市里面的礼品便宜一些,如果两家是差不多的,我们就不急着买,如果看到了相对来说,便宜一些的那立刻就买了,因为这个时机错过了那就错过了呢。

我们自己家里要准备的年货是不多的,因为过年这几天都不在自己家里住,前几天是在娘家住,然后大年三十要回老公家那边,等从老公家那边回来之后我们就要上班了,每一年我们上班都会比别人早一些,今年是大年初六就要上班了,所以家里不准备买什么的,而爸妈那边需要的瓜子、坚果我都已经买好了,我知道老爸老妈会比较心疼坚果,坚果看着份量不多,但是价格却比较贵的,平时也不舍得买,所以平时也都是我来买的,这也让我养成了习惯,只要吃完了就会买一点。当然这也不是因为过年才买的呢,我只是觉得老人家喜欢吃,就一定要多买一些的。

关于孩子要吃的年货还没有提前准备,就是担心买回来之后,都被这个小吃货给吃掉了,不如等过年的时候,孩子想吃什么再买就好了,反正现在买东西可是很方便的呢,而且超市也离的近,现在的孩子不像我们以前那样,对于过年很期待有什么好吃的,他们平时吃的好吃的就比较多,所以已经习惯了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也没有准备多少的
板凳
准备够的就可以了
个性签名
我们还未开始准备
我都会提早在年前准备好的。
我家的也准备不多。
我准备的挺多的
我也没准备什么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》