加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一双棉拖给大宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双棉拖给大宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1913
楼主

我们家这个臭小子我感觉他小的时候,似乎都没有穿过棉拖的呢,也从来没有想过要买这个东东给他穿的呢,因为他也还小,以前在家里的时候,我们都是让他在地上走来走去,房间里都垫着爬行垫子的,所以也不会冷,我们大人是会出去外面的时候穿个拖鞋,可是 小家伙不懂的,所以每次一出门就光着个脚到处跑来跑去的,他也不知道觉得冷了,要回来或者怎么样。反正就是这个房间跑到那个房间。每次摸到小家伙的脚,都是冰冰的呢。

在他一岁多的时候,当时我就想过,要不就给他买一双袜子来穿着吧。但是觉得这袜子穿着也是容易打滑的,小家伙走路都是很快的,他喜欢跑来跑去,这地上要是有水了,或者是跑得快的时候,就害怕他会滑倒,那家里东西也多,在哪里磕碰着了,那也是挺麻烦的,所以后面我就在网上看了一下,竟然发现了一种新的东西,对于当时的我来说。确实是很新鲜的。

那次就买了两双地板袜给小家伙,但是当时贪大了,买了稍微大了一些些,小家伙穿上就脱下来,反正就是不喜欢穿吧,后来我们也没办法了,不穿也不能强求他去穿吧,这两双地板袜就这样,闲置了呢,也没有再穿过,其实那个东东还是蛮好的,还有防滑有,也不会像袜子一样,这么容易被搞湿了,另外一个又可以保暖,一举多得,如果他愿意穿倒是一件好事来的。

去年的冬天,我实在是想不起来,小家伙是怎么度过的了,他那双小脚也不知道靠什么来保暖了,我也没有买过棉拖给他穿,就穿着一双拖鞋吧,可能还会加上一双袜子吧,但是小家伙经常会把袜子脱掉的,我也不知道他为什么会这样子不喜欢穿着袜子,现在我就突然看到有人发的这棉拖的信息,进去看了一下,又很想买了呢。我这次长教训了,我先问过小家伙来着。

自己先选择了几个款式,我问他喜欢哪一双鞋子,后来他自己看了一种款式,自己喜欢的,然后就一直说要买这个蓝色的有马的鞋子,有时候我想让他赶紧学习的时候,也会以这个来威胁他,快点学习哦,不然的话,这有马的鞋子给别人买走了,那就买不了了。他就说,快打电话给那个叔叔,叫他送,我说还没买呢。后来拿回来了以后,小家伙就赶紧拆开来,穿在了脚上了呢,看来是迫不及待了呢,哈哈,不过他自己说,怎么穿着这个鞋子,我的脚这么热的啊?我们都告诉他,这个要等天气很冷的时候再穿,这样就暖和了,也就不冷了,这一次选的码子刚刚好,穿着正好合适呢,真不错,最主要是孩子他喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-08 07:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好看的颜色。
板凳
不错呢
挺好看的。
很好看的呀
个性签名
很好看的拖鞋
挺好!
看着不错
这个挺暖和的啊
看着就暖和