加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 没有玩过《旅行的青蛙》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有玩过《旅行的青蛙》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2535
楼主

对于游戏以前可真是好喜欢玩的呢,不过现在好像是不太喜欢玩了,也有可能是自己的时间不够,特别是当孩子上了小学之后,自己的时间就更加的不够了,每天上班的时间是固定的,然后回到家里之后还需要检查孩子的作业,就这样一晚上的时间就没有了,哪有什么时间可以玩游戏呢。

而且游戏这个东西是属于越玩越喜欢玩的类型,所以很多人才会如此的上瘾,当然以前的我也是如此的,因为以前我最喜欢在办公室里和同事们一起玩游戏了,都是玩的一些小游戏,但是有的时候是需要连机才可以玩呢,那时候比较喜欢玩的就是连连看和找不同了,虽然很多人会觉得连连看有什么好看的呢,好像是太简单了,但是越到后面时间越快,并不是很简单的哦,而且这些小游戏都是有着关卡在呢,所以是需要时间和速度才可以的。

找不同到现在仍然也是挺喜欢玩的,不过现在不是玩游戏的找不同,而是和孩子一起来在绘本中找不同,这样就可以和孩子一起来找一找绘本中的找不同在哪儿了,而且还能够促进我们亲子关系呢,也喜欢玩扑克牌之类的游戏,扑克牌在过年的时候也是很喜欢玩的,反正都是玩一玩小钱,几块钱而已,图一图快乐的并不是代表着什么,而现在的旅行的青蛙还真的是没有玩过的呢,听这个游戏的名字应该就是比较有趣的吧,我觉得大多数应该是年轻人会比较喜欢玩,而且年轻人的时间也比较多,而我们是没有太多的时间。

当然游戏孩子也是很喜欢玩的,不过我是很少让孩子玩游戏的,因为对于他们来说,玩游戏一定会影响到学习的呢,所以说没有玩过也无所谓,老公不是特别的喜欢玩游戏,他反而是喜欢看电视,没事就喜欢看一看战争题材的电视,我觉得每个人的爱好不同,也不需要强求的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没玩过这款游戏
板凳
我跟老公会玩,也就是每晚有时间登录看一下的,算是自己的某些寄托吧!小青蛙可以做到随时出去旅旅游之类的,对于我们现在是做不到的。。
还有种比较深的感触,就像父母对我们,我们对孩子,每次小青蛙出去旅游,也不知它什么时间回来,就只能在家帮他收拾些东西,等待着,就像孩子长大了,也是要这样离开我们,
在这点我是会想到父母和孩子
我只是听说而已,不会玩。
我也没有玩过
个性签名
这个我也没有玩过
我好几个朋友在玩。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我听都没有听过
我也没玩过
《旅行的青蛙》听说过,只是没有玩过
我也没有玩这个游戏
也也没玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请