加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了三箱安佳牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了三箱安佳牛奶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1514
楼主

其实对于买牛奶来说,以前我可从来没有在网上买过的,一般都是会在超市里面买牛奶的,而且超市里面买牛奶的时候,一般选择也没有很多,而且很少会看到像网上卖的那些牌子的,而我们家买得最多的就是蒙牛啊,或者是伊利这两个牌子的牛奶呢,并且喜欢趁着它们搞活动的时候,去买呢,这样更划算一些,像一箱16支的纯牛奶,就经常会看到搞特价的活动,一箱才不到30块钱的那种,一般这种活动,我们都是不会放过的,买个一两箱回家喝。

不过自从在京东买了很多的日用品之类的东西以后,慢慢地也就知道了,可以在那里买牛奶,因为好多人都是在京东买牛奶的呢,特别是有活动的时候,买的话就特别划算,这比去超市里面买,那是要便宜的多了呢,不过他们买的很多都是进口牛奶来的,很少人会买蒙牛啊,伊利啊这些牌子的,我也很少见到这有搞特别好的活动。

这进口牛奶,其实我也不知道到底哪一款会更好喝一些,所以我也是跟风来买的,听到人家说,哪一款牛奶好,自己心里面就记着它,以后有活动的时候,就可以入一些了呢,虽然不知道这进口的牛奶,到底比国产的牛奶好在哪里,但是如果很多人都说好喝的话,那肯定是错不了的,所以跟着人家来买,也是不会错呢。这个安佳牛奶,我还是在一次活动的时候,听人家说起过的。

当时那个活动刚好安佳的价格定的比平常低很多,所以很多人买,大家都在讨论这一个事情,不过很快,那价格就上去了,我因为自己没有喝过这一款牛奶,而且觉得这个牛奶就算是便宜了,可是也还是挺贵的,他们说买了很划算,但是我还是没下手的。这一次买了三箱这安佳牛奶,也是因为刚好有卷要用,所以就下了一个单 的呢,我也是挺疯狂的,为了用卷,而买东西了。

不过也恰好是牛奶节,我看到这安佳牛奶是有参加了买3免一的活动,那我就随便挑了三箱牛奶来,当时挑了是一种口味的,也没有仔细去研究了呢,这一箱就要80块钱呢,而且只有10支的哦,真的好贵啊,我买了三箱下来,也是花了一百五的样子呢,这想着买好一些的牛奶,给小家伙吃的呢,没想到老爸回家的时候,给带了一箱回去了。。。我真挺郁闷的,其实这牛奶家里人估计都没听过,而且才十支的,实在不是送人的好选择,人家可能还会觉得这么少呢。还不如家里买蒙牛来送人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个牌子也不错的
个性签名
板凳
京东我回婆家会用
老人不懂进口国产,我们不说就会以为一样
没有喝过这个牌子
我没买过这个牌子的
安佳牛奶很不错的
安佳牛奶是很有名的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》