加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小二宝买的不倒翁小玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小二宝买的不倒翁小玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1639
楼主

我之前就在那里想过这个问题了,是不是不再应该给小家伙们买玩具了啊,反正买了这么多玩具,也不见得小家伙就是会珍惜的,而且也不一定会去玩,反正我觉得我家这个臭小子就是很头痛的,每次买了新的玩具回来吧,他可感兴趣了,反正一看到有新的没有拆包装的玩具,就会想要玩,然后就会一直吵着说要这个要开,他要玩,有些玩具我是买了超前的,只是当时看到挺好的,所以买了,但是没想这么早给他拆开来玩的呢。

但是他有一个特点,就是每次有新的玩具了,就会这个求那个求的,让你们大人帮忙把这东西打开,不打开他就一直缠着你,有时候也是没办法吧,就给他打开来了,但是他也就玩那么一小会儿,也就不想玩了的,然后到处乱丢,也不知道收拾好来,这一点是我觉得最头痛的一个地方,所以我有时候收拾东西的时候就特别后悔买了这么多玩具回来呢。

小二宝的东西吧,我就没这么上心了,不过经常看到一些适合的玩具,也是会特别想要买来给小家伙玩一下的,毕竟以前的玩具吧,大家伙都给玩得旧旧的了,而且很多都已经拆得乱七八遭的了,很多的配件啊什么的,都找不到了呢,所以可能该买的还是买一些的,便宜的东西,看到了就买一些吧,没有就不要了,也不再买这么贵的东西了。

希望这个小二宝以后不要向他哥哥学习啊,不然我可就麻烦了,两个都不收拾,不知道珍惜玩具,我可真的是要崩溃的呢。那天打开联盟的时候,就发现了一个挺便宜的小玩具呢,可以用卷,本来才20块钱的东西,再用上10块钱的卷,这买下来也才10块钱不到耶,而且还有反利,这一点是最好不过的了,我发现自己以前买了这么多的东西,真的是浪费了。

走自己的返利,买一个还可以返几块钱,后来分享到朋友圈,又有一个人买了一个,这样算下来,差不多我买的这一个不倒翁,就不怎么要花钱了呢,真好。这东西收到以后,我还玩了一会儿呢,有声音的,挺好听的,非常适合小宝宝玩的,发的是蓝色的呢,那两个小耳朵,据说还是可以咬的呢,不过是不是真的有这么好的材质,那就不得而知了呢,不过这东东还确实是挺好玩的呢。大宝也很爱玩,一直在那里推来推去的,很好奇,为什么它不倒下来的啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好玩的玩具呀
个性签名
板凳
这个玩具很好玩
挺可爱的玩具
现在商家促销力度挺大
很可爱的玩具哦!
挺可爱!
看着很好的
小孩子都很喜欢这么好玩的玩具

最新试读试用