加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 跟着人家鸡英语,也入了一套RAZ,AA
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着人家鸡英语,也入了一套RAZ,AA

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:18299
楼主

其实我一直以来,都是蛮喜欢这一个群的,那个群里的妈妈,虽然都是经常买买买的,哈哈,其实我也是其中的一员,也是总喜欢买买买个不停,也许也是受了他们的影响,一般看到人家在买什么,自己也会心动的,因为在这些东西上,我都不是特别的懂,他们会更懂一些这些品牌的事情,跟着人家买,毕竟错不了。而且经常看到有什么优惠的信息吧,我也会跟着人家一起买的。毕竟自己也没有什么途径去了解这些优惠信息的,反正看到有优惠的就会买。

群里有一个妈妈,她家的娃娃好像挺厉害的,反正大家都经常会跟着她的思路走吧,特别是她用过什么教材啊什么的,大家都会跟着去买的。她们家的孩子鸡英语好像也有那么长时间了吧,反正现在也是挺有基础的了,我们中有些人都还没怎么开始的,比如我,不过也正是看到他们这么鸡娃,所以自己也觉得不能再耽搁下去了。也是时候好好地鸡一下孩子了呢。

之前就看他们讨论过,RAZ这一套教材,其实关于这英语启蒙的书啊,有RAZ,海尼曼,GK之类的,我一直没搞懂,到底什么是什么,就算是现在,我也是一直没明白,到底是怎么一回事的。反正我就跟着人家买吧,他们有些人是买了挺多的,有些人是像我一样,刚刚开始买的。后来我也是听到有人说有一个公众号在团RAZ的,AA级别的,一套才90块钱呢。大家都觉得挺便宜的。

所以我也跟着他们一起买了。其实RAZ就是最初的级别的,这一套书就主要是刷单词的,一套书一共有89本,不过一本一本的都很单薄的呢,一本书也就觉得个几个单词这样子,词汇量也不是特别多,不过这本数比较多一些,所以如果我们都学下来的话,可以记住非常多的单词呢,而且比较贴合外国人的生活,跟之前那一套培生英语,感觉又不太一样,这一套比较地道一些吧。

而且印刷上面也是很清晰的,画面非常非常高清,有些虫子的,哇噻,那真是超级清晰啊,看得人都有些恐惧了呢。小家伙也挺爱看这一套书的,反正给他讲吧,他就看一些。不过因为耽搁了一段时间了,所以现在又要重新启蒙了,难道有些大,下面那些级别的,我还没有买,好像是从A到Z的,这一整个大套下来,就要3000多块钱呢,确实是不便宜啊,不过也是好壮观的哦,一大摞的书哦,看到有人在晒,不过我要是买这么多回来,估计要给人给灭了。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RAZ特别好
板凳
这个看着很不错哦,等下半年我也给妞买套来学下
看着还是不错的
这个真没听说过了
这个看着真的不多
看着很好的。
看起来好像不错呀
看着很好的
这套书看起来是很不错的

最新试读试用