加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了套庞然大物般的睡衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了套庞然大物般的睡衣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2244
楼主

我很少很少买这种很厚的睡衣的,反正就是觉得这睡衣还是简单一些就好了呢,毕竟这里也不是特别冷的地方,南方的天气,就算是冬天吧,也不是特别的冷,不会像北方那样子,下雪的天气就可能是真的很冷的,不过呢我就当时看到有一款很厚的睡衣在做活动,就想着自己平常冬天的时候,要在电脑前面工作的,这也是很冷的,以前我也是没啥衣服穿,就穿一件外套在身上来解决的,其实这也不是特别保暖的。坐久了还是非常非常冷的哦。

不过我觉得这一种厚的衣服反而不太适合那种有供暖的地方,因为本来室内供暖了,那肯定就是很暖和了,再穿上这种庞然大物的话,那简直就是要热出汗来的啊。倒是像我们这里的没得供暖的地方,反而可能利用率会高一些些,不过这也实在是太大件了,我可从来没有穿过这么厚的睡衣啊,感觉好夸张一样,而且根本就不适合穿着睡觉啊,看到都觉得辛苦啊。

这一套衣服当时也是心血来潮,看到有优惠才去买的,一套这样的衣服,才花了五十多块钱,我感觉还是蛮便宜的呢,毕竟这衣服真的是好厚好厚的啊,平常的睡衣,纯棉的吧,薄薄的,都是要五六十块钱一套的呢。所以我当时就是冲着它便宜,又想着自己以后在家里工作的时候可以穿着,这样就不怕冷了呢。所以才买下来了呢,其实我还是蛮期待的。

我老公早就收到了这一个快递了的,不过他一直没时间带回来,这在淘宝上面买的,都已经过了自动确认的时间了,还没给我带回来的,本来这个是有运费险的,如果不满意,是可以退货的。可是都已经自动确认了,想退也是没办法了,后来他拿回来给我以后,我的天啊,我都被吓了一大跳啊,这是什么啊,棉被吗?好大一份啊,我说这玩意儿怎么穿着睡觉啊?

不过穿着像居家服一样倒是可以的,天气冷的时候穿着,上班的时候也不至于冻着自己了呢,我试了一下,真的是超级无敌的热啊。太厚了,整个人的直接臃肿起来,太可怕了。不过既然买了就买了吧,不退了,我也一般是懒得去搞退货这一档子事的,通常都是就这样子算了为处理原则的。这衣服洗一次,开一次洗衣机就差不多一套塞满了呢,哈哈,好吓人啊。这衣服看来要洗也是一个问题呢。是珊瑚绒的,里面估计是什么夹棉之类的吧。我选择的是粉红色的,带有小猫图案的,看起来是蛮可爱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-02-04 16:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
当居家服挺好的。
板凳
冬天穿真好
这种睡衣很舒服的,冬天在家不出门,我都是穿这个的!又方便又保暖!
看起来挺暖和的
这个太暖和了
好暖和啊。
看起来很暖和
很划算,我们这里很多人穿
很可爱的啊
这么大的睡衣也是有点夸张了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》