加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小鱼儿买的吸盘碗,大宝先用上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小鱼儿买的吸盘碗,大宝先用上了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2689
楼主

我其实以前也是有给小家伙买过一个吸盘碗的,当时是给他学习着吃饭的时候,不过最开始的时候,我们都是用的普通的碗来吃的,后来也是听到发小说,她给她家的小家伙买了一只吸盘碗来吃饭的,所以我那个时候才想起来,自己也是可以买一只的,这样子可以把碗固定在桌子上,小家伙学着吃饭的时候,也不会动来动去的,搞得到处都是,也挺方便的,所以我以前是买过一只吸盘碗回来,不过那个吸盘碗我觉得质量不是特别好的呢。

那只吸盘碗的吸力不是特别强,反正容易走来走去的,而且小家伙也不是特别爱用,后来还是我们自己喂他吃饭来着,也没有再用这一种特殊的碗了呢。这一次小鱼儿吧,我就想着以后小家伙是要让他学习着自己吃饭了,那这种吸盘碗还是蛮有必要的,所以就在网上看了一只这种吸盘碗,看着样子还是蛮可爱的,不过这一款功能上又是更多了一些耶,也是正是我所考虑着的一件事情 。

像我们家的大宝这个家伙吧,吃饭就喜欢墨迹,反正在家里吃饭就从来没有吃得快的一次的,就喜欢在那里拖拖拉拉的,有时候好像是特意做给我看一样的。夏天的时候吧,就还好,你说吃得慢,那饭菜都凉了,也不会有太大的事情,但是到了冬天,吃着冻的饭菜,那就不是对孩子的肠胃不好了嘛,所以如果有一款可以注入热水的碗,那倒是不错的耶。

我们家这个现在就适合用这样的碗来吃饭呢,只是那有一个吸盘的,就不太好弄了,我买回来了一吸可以注入热水的吸盘碗,本来我是没有打开的,小家伙看到了桌子上放着一个没开的盒子,自己在那里开了,然后我说那是小鱼儿吃的碗来的啊,后来见他拿出来以后,很喜欢一样,我看着样子也好看,我就跟他说,他喜欢吗?要不就你先用这只碗来吃饭吧?

他说好啊,他好喜欢这一只碗呢,还有两只小勺子,特别特别小的,是小婴儿吃的那种,他也玩得可起劲儿了呢,那天晚上还非说要用这个新的碗还有新的勺子来吃饭,我们把饭都装好了,就不理他,他非要闹着要,我们就不给他弄,说明天再消毒好了再给他吃。到了第二天的时候,吃上了新的碗,心里别提多开心了呢,以后天气冷了,就可以在碗里加热水了,以后就不会再吃着这冻的饭菜了呢,真好啊。反正小鱼儿还小,要用也是明年的时候才用得上的呢,现在就先让小家伙用着先吧。这个碗的质量特别不错,吸盘的吸力特别强。适合小宝宝用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来还有吸盘的碗啊,现在的东西好贴心啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-02-04 17:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
好东西啊
很适合小朋友啊
这个很实用的
看着不错嘛。
一个碗俩孩子用,不错呀
恩不错的啊
看起来这个碗是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请