加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了第一双毛毛虫,孩子不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了第一双毛毛虫,孩子不喜欢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3594
楼主

以前我还从来没有听过毛毛虫这一个类型的鞋子呢,还是在一次活动当中的时候,看到群里有一个宝妈说,领了哪个卷,然后可以买毛毛虫的鞋子,据她说,这毛毛虫的鞋子非常非常舒服,孩子非常爱穿的,所以我也是非常期待着,希望有一天,孩子也会找到一款自己爱穿的鞋子呢,但既然人家说了这毛毛虫是好穿的,应该也是假不了的吧,反正起码不会差到哪儿去了,所以我一直记在了心里面,也可能是因为毛毛虫这一个名字让我觉得非常好玩吧。

我一直在等着一个机会,希望什么时候还有活动,这样子我就也可以考虑入一双毛毛虫了呢,不过我确实一直不清楚,这毛毛虫到底是什么样子的鞋子来的,后来看到有人发的淘宝链接,上面就是有毛毛虫鞋子的,后来自己也在网上找了一下,发现有好多人都在做毛毛虫这一款鞋子的,所以我就不知道,这毛毛虫吧,到底是哪一个牌子专有的一个款式呢?还是通指的一个鞋子的款式来的?

后来在群里面一问,那宝妈就告诉我说,这毛毛虫其实是耐克的一个款式来的,可是后面又成为了一款鞋子的通用款式了,因为这中国的仿造能力实在是太强大了,所以很多的鞋商都在做这一个款式的鞋子。不过据说正版的耐克的毛毛虫很贵的,那次活动的时候,她也是花了一百五入了两双毛毛虫的呢。后来有一个宝妈介绍我去网易严选买毛毛虫。

她说这一家的毛毛虫是莆田造的,这莆田造的毛毛虫跟正版的几乎是一样一样的,价格却是差了很多的呢。而且她也只认识这一家是莆田造的毛毛虫,所以为了这一款毛毛虫,我还特意下载了网易严选,而且关注了很长时间,一直都没有非常优惠的价格,所以一直没有拔草。后来看到99块钱一双,就想着算了,不等了,本来还在想着要不要再等有活动再买的。

其实我不喜欢在网易严选买东西,问客服半天没有人理的,我本来想咨询一下尺码的,后来我就根据自己的实际脚长,买了一双,到第二天中午,人家才回复我说,这个是偏大的,建议我拍小一码,我已经拍了。。。郁闷得很,后来收到货以后,果然是大了很多耶,不过其实摸了一下,就差一个手指头的距离吧,而且感觉脚那里空空的,看来这一款鞋子还是适合脚有肉一些的孩子穿,我家孩子这脚实在是太瘦了,穿着不太合适,而且小家伙也是不喜欢的,一直说不要穿不要穿的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
毛毛虫的鞋子很舒服的。
板凳
我家娃也不喜欢这个
我以前见过这样的鞋子,让孩子看,他说不好看,他还是喜欢普通的运动鞋
可以退吗
我家不穿毛毛虫
我家也不喜欢的
我家宝宝也买了这种鞋,很舒服的,她特别喜欢穿呢!
耐克的更舒服些呢
这样的就是很舒服的
这个好的小样
看起来是不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-02-13 23:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请