加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两只火火兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两只火火兔

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2277
楼主

现在关于这早教机,还真的是看的人眼花缭乱啊,品种名目也是特别地多的,有时候看着也是觉得不知道怎么选择好。我现在一直用的就是一款早教机子,可是其它的就真没有了解过呢,这些众多的品种,也是在群里面听宝妈们在聊起来的时候,才知道的呢,不过这个火火 兔呢,我是早就知道了的,在还没有怀孕的时候,我就有看过这一款火火兔了呢,只是当时也不太懂得这个东东,当时是在一个亲戚家里看到的,他们给孩子买了来听歌的呢。

当时我们还问了她,这个火火兔要多少钱一只啊,我以为几十块钱就可以了呢,可是她说,如果她老公去人家厂里定的话,就两百多块钱一台,哇噻,这也太贵了吧,这是当时我的想法,本来还在想着如果便宜的话,还可以买上一两只回来送人的耶,可是两百块钱一只,那还是算了吧,而且还是要跟人家走私单的呢,这也不知道质量上有没有保证的。

因为自己当时没有孩子,所以对这些也没有多少的了解的,当时就是想着这东西太贵了,后来也就算有了孩子了,也没有再买过这一款玩具给小家伙玩的,因为好像很多仿的那种早教机子呢,自己也不太会选择,也就没有去深入了解了,这种早教机子出了这么久了,应该是越做越成熟了吧,现在价格上也是越来越便宜了呢,可是网上买一定还是比店里买要便宜的。

那天看到群里发的抢优惠卷的信息,我大晚上的起来上厕所以后就抢了一张优惠卷回来,其实当时也就是想着随便抢着玩的,那个是指定买火火兔的,可是我是秉承着领卷防身的原则抢来的,结果第二天就看到他们在讨论着火火兔呢,有人是想买,当时我就没有心动的,后来看到一个宝妈说,买两个去年的款式,结果算下来才158,这价格也是没谁了。

我赶紧去看了一下,哇噻,两个才158块钱耶,这是不是太便宜了一些啊,后来我几经纠结,犹豫了一上午,因为自己毕竟不是特别需要这一款机子,就是想着买来送人吧,后来又想到自己身负巨债,欠着白条已经一千多了,就心虚得很,不过纠结过后,还是下了单,结果这一款下午就涨价了,又在庆幸自己还好买了,就是想着如果小鱼儿以后要是喜欢的话,我就留一只给小鱼儿听,另外一只拿来送人好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个价格超级值啊。
板凳
我给小侄子买了一个
我家宝宝也有一个火火兔,我感觉还挺不错的!
我家也有一个一模一样的火火兔
两个才158呀?还是不错的呢!在哪里买的
这个好不好用啊
这个太便宜了
这个挺实用的。
火火兔很有名
很划算了呀
这个挺实用
小孩子都很喜欢故事机的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》