加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱车厘子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱车厘子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7410
楼主
说起水果那水果的种类可真是太多了呢,而且每一种水果的营养价值都是十分的丰富,在我看来,我们是需要每天都吃一点水果才好的呀,当然水果也不能够一次性吃太多了,这样的话,那肯定会血糖比较高的哦,特别是对于老人来说,更应该少吃一点才好的呢,大部分老人的血糖都是偏高一些的呢。

前几天因为下雪的原因,老公的单位连放了几天的假期,对于他们的工作来说,能够一次性放这么长时间,还真是超级的少,平时的话都是很少放假的呢,也是因为占了雪天的光,而老公又是一个闲不住的人,只要一有时间,就会想着要到外面逛一逛,后来想到了不如买一些水果回来,反正都要过年了,而水果也是十分需要的,就是开车的话,会需要小心一点,因为雪天是比较滑的哦,这里的水果是直接从批发市场购买的,会比超市里面的便宜一些,当然这里也不能够零买,要买至少是一盒,不管是什么水果,都是需要一箱的,本来还想要买一箱小桔子,但是害怕到时候小桔子没有吃完就已经坏了,所以就没有买了。

在这里买水果还是应该买一些保质期相对来说,时间比较长一点的才好,虽然说买了一箱好像是挺多的,不过到时候过年几家一分就没有多少了,而且车厘子吃起来也是超级的快,一箱是5斤,而且包装也是十分的不错,看起来就是比较正规的样子,平时在超市里的时候,也喜欢买上一点儿的车厘子,不过每一次所买的都不是特别的多,这一次买了一箱是190元,我还问了一下朋友,朋友告诉我说,这样的价格还可以,不算是超级的贵,不过也要看车厘子的个头是怎么样的。

如果个头太小的话,那就不算便宜了,而我们所买的车厘子个头还是比较大的呢,拿在手上的份量也是挺足的感觉,这下子过年我们可是有的水果吃了,而且年底老公的单位也会发一些水果,不过肯定不会发这个水果的,发的都是相对来说,便宜一点的水果,水果还是应该多吃一些才好的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多呀。
板凳
最近这个很流行!
我昨天也买了一些
现在的水果都不便宜
土豪!
真好吃
车厘子很好吃的
这个真不贵,在这边190估计就能买两斤车厘子
这个车厘子好吃
一箱有多重
我上周买了送人
我上周买了送人
这个非常好吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也一段时间没买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请