加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《一代名鸡》鸡味特别浓,让我找到了久违的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一代名鸡》鸡味特别浓,让我找到了久违的感觉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2061
楼主

小时候家里条件不好,虽然家里也养了鸡,可非特别日子,这鸡是不能吃的。所以我总是盼望着过年,过年的时候,我就有鸡肉吃了。小时候的鸡肉质特别好,特别的有鸡味。可是现在,条件好了,想吃到小时候那种鸡味,非常非常的难。虽然也吃了不少的鸡,依然没有找到久违的感觉。这次幸运的遇上了《一代名鸡》,竟然让我找到回忆里想要的鸡味,这感觉太棒了。

吃过一代名鸡之后,我是不想再买普通的那些鸡吃了。我觉得与其吃着不好吃的鸡,还不如就不要吃了。因为在市场买的鸡都不好吃,我家是非常少买鸡吃的。有时候就是客人来了,是没办法才买鸡。现在有客人来了,我也不用担心了。我可以用一代名鸡来招呼客人。虽然价格是比普通的鸡贵,可是胜在好吃呀!对于吃货来说,好吃才是最重要的。

从来都没有想过,鸡肉还可以寄快递的。现在快递这么方便,想吃什么美食都不用担心了。很早之前,妈妈就告诉过我,买鸡要选择黑脚鸡来吃。我当时把这句话记下来了,这次看到一代名鸡,竟然就是黑脚鸡,让我非常的惊喜呀!快递过来的一代名鸡,还看到新鲜的血呢!而且有冰袋,鸡肉一点儿都没有受到影响的。
看看这鸡的肉质,就知道这一代名鸡不是吹出来的。我虽然买鸡的次数不多,可还是会分好鸡和不好的鸡。这次可以尝到一代名鸡,我也把妈妈找过来一起吃饭了。我和妈妈都特别爱吃鸡,妈妈从小过的日子就不好,所以凡是有美味的食物,我都会叫上妈妈的。好东西,就是要和最爱的人一起分享的。

一代名鸡不是随便买的,要买到真正的一代名鸡才好吃。为了防止有假鸡流入市场,所以每只一代名鸡都有自己的出生证。想看看是不是真正的一代名鸡,先来扫一扫二维码就知道了。

鸡的吃法是非常多的,而我更喜欢手撕鸡。手撕鸡的做法也是非常简单的,先煲开水,然后把一代名鸡放进去。等鸡熟了之后,里面的水还可以放材料做汤,所以半点儿也不会浪费的。这就是一鸡两用,汤里面有鸡的鲜味,那是非常好吃的。

鸡少不了的就是调味料了,不过像这种好鸡,就是什么也不用,也是非常有鸡味的。不过我还是喜欢用葱酱油,然后沾着好吃。

煮好的一代名鸡

这就是手撕鸡了

看我家的吃相,就知道这鸡有多好吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很爱吃鸡
板凳
这么好吃的鸡,我也想吃
小时候的鸡是很好吃的
一代名鸡可真好吃
这么幸运吃上,太好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-04 17:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
鸡味非常的浓呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请