加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个耳温枪,蛮方便的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个耳温枪,蛮方便的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2292
楼主

我家的小家伙因为之前有过高温惊厥,所以我现在都很害怕他发烧的,每次发烧了我都非常紧张的,就是害怕他再次抽筋呢。不过有时候又是发现的没这么及时,所以那体温可能就会上升过快,特别是已经发烧的时候,就要时时关注他的体温了。我觉得他现在都有些叛逆的感觉,每次说要给他测量一下体温,他就说不要,一直不肯给我们量体温,有时候觉得好烦的,一直说他都不肯听,有时候好不容易肯夹了吧,又动来动去的,好担心他会把这个体温计给搞坏了。

他说这水银的体温计,好冷啊,所以就是不愿意夹着,那次住院的时候也是一直不肯配合,搞得我都来气了,打了他了,不肯量吧,又不能跟他赌气,你不量我就不给你量,爱怎么样怎么样,是吧,所以非常不方便的。后来还是打了他以后,他才肯配合我的呢,有时候也真的是很无奈啊,我也不想这么暴力,可是不打一下,他就是不愿意听话,说的又不肯听。

我们平常都很害怕他再次发烧了,就每次都会摸一下额头,有时候我妈妈就会说,现在是不是有点发烧了啊,反正就是经常感觉很敏感一样了。特别是刚刚跟学校闹的那会儿,我们也是很紧张的,每天都摸他额头好几次,生怕他会发烧。有一次妈妈说,摸 到好像有些发烧了,但是又不知道多少度,当时到了学校门口了,搞得我好紧张啊。

当时就想着,要是有一个耳温枪就好了,那就可以很快的量出孩子的体温了。后来在群里问了一下,耳温枪用什么牌子的比较好,别人推荐博朗耳温枪,然后我就一直关注着这个活动,不过这个牌子的耳温枪真的好贵啊,平常就算秒杀的时候,也要278块钱呢,如果遇到双十一有大活动的时候,如果有狗屎运,抢到了200-100的卷,那就到手178,算是最低了。

我本来也是打算去抢卷买的,可是真的是太难抢了,后来一次运气好,京东全球购也在搞活动,刚好那个799-300的卷,是可以买博朗耳温枪的,只是有税在那里,我后来凑了一些其它的东西,就买了一支回来,其实真蛮好用的,电子的我一直认为误差比较大的,这一个牌子的倒还好哦,误差不大,跟水银的差一点点,就是情急的时候可以用一下,因为大概也就那上下的温度了,所以发烧的时候因为经常要量,还是可以用的,小子也愿意量,这个倒是方便了我们呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个准吗,总感觉没有水银的准
板凳
第一次看到呢。
这个好啊
第一次见
这个很好用
有了这个挺方便的
这个看起来好用
买的很多啊
家里有小孩子的,这个是很方便的

最新试读试用