加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小鱼儿备的几套小内衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小鱼儿备的几套小内衣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1724
楼主

其实我在准备这些内衣之前,我应该问一下我叔叔的,之前就跟他们说好了的,说这他们家小姑娘的那些衣服,到时候不要扔掉了,以后给我们家小二宝穿的呢,这是在四月份的时候,我们去他们家的时候,说过的呢,当时他们也说好,就是过了这么长时间了,也不知道他们有没有忘记了,然后一不小心送给别人了呢。如果是的话,那自己可就麻烦了,不过在问他之前,我就自己先在网上看了一些这些小宝宝的衣服,其实在网上卖得,都是很便宜的呢。

我找了几家卖的价格便宜的店,其实早早地就已经收藏起来了,当时本来想说买的了,后面又想着,再等晚一些,再说吧,后来到了三十几周的时候,我又开始看起来,总感觉按捺不住一样,看到这些小衣服就都想买,所以我买的时候,就没有问叔叔了,直接买了一些回来,当时也是担心着会不会提前生,这样叔叔那边就算有衣服,也来不及给我。

因为自己的预产期是10月26号,这其实还是蛮远的,如果正常的话,那可能到十月中的时候才会生吧,就是害怕出现意外,早产之类的,所以还是自己提前备上几套,可能会更好一些。但是叔叔那边的就可以再等晚一些些,十月份的时候,再让他寄过来吧。我爸爸也觉得这样子安排好。我就赶紧弄好了,准备上两三套,这样也不怕突然袭击。

其实我应该买那种开衫的,不要买这种套头的,不过我买的都是偏大一些的,可以穿到6个月这样子的吧,一套一套的,这对于新生儿来说,可能就不太好穿,不过我倒也还有两件是开衫的和尚服,这个可以应付一下。因为没有裤子,所以就买了这一套的套装的,后面还加了两条小小的开档裤子呢,这两条小的开档裤也是买的66码的,新生儿穿可能比较大一些吧。

不过就可以穿久一些咯,不会一下子就穿不了,要丢掉了,虽然不贵,但是还是很浪费钱的呢,才穿了没两个月就不能穿了,这对于我这扣门的妈妈来说,还是有些舍不得的。这一套衣服也就十来块钱吧,还有小裤子,也是几块钱的,再走一下返利,一个单下来,买了45块钱,可是返利就可以返9块钱这样子,还是很划算的,我妈妈叫我不要买这么多衣服了,免得到时候不合适,我觉得也对,所以后来就收手了,不再买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的怎么感觉好大的呀
板凳
好可爱啊。
很可爱哦
小衣服不错呀
亲不是生了二胎吗
孩子长得快不要买那么多,够穿就行
挺不错的呢
还都不错呀
都不错的啊
这几套衣服都是不错的