加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这个熊孩子啊,真是让人无语得很
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个熊孩子啊,真是让人无语得很

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1932
楼主

我们经常会看到小孩子,总会有这样,那样的,让人尴尬的一些行为跟表现的,或者是说出来的话,让人觉得很尴尬,一下子不知道如何去应答好的呢。不过就是因为这样,这才叫孩子嘛,孩子哪里懂得这么多的,反正他觉得好奇的,就喜欢说出来,或者喜欢做出来,又或者是表现出来了呢,所以我们不能以大人的行为准则,来要求孩子一定做得到,可是我们还是可以教导孩子的,这次初犯,说出来了没关系,但是我们下一次不能再这样子了哦。

小家伙随着年龄的增长,也是会对很多事情充满了好奇的,反正出去外面的时候,也会有很熊的时候,有时候挺尴尬的呢。那一次我们一起去逛街的时候,他就是做了一个动作,让我觉得有些尴尬的呢。那天我们带着他去商场了,不过我因为走了一些路以后,就会觉得很累了,所以就找了一个位置,坐下来,那个地方刚好有凳子可以坐,不过这是人家餐厅门口的凳子来的。

一般人家要等着吃饭的,就会在那里坐着等叫号的,我也没办法,实在是累了就坐了下来,小家伙倒是无聊了呢,他看到旁边刚好有好多的假人站在那里的,他看到这些还是会觉得很好奇的呢,这些假人他也不是第一次见到了啊,就是商场里面卖衣服的地方,不是有一些模特站在那里穿着衣服的嘛,他就总喜欢去摸那些假人的手啊,脚啊什么的,可能看起来很逼真的感觉吧。

那天他看的那一个假人呢,是穿着裙子的,小家伙竟然做了一个让我意想不到的动作,他好奇地把那个假人的裙子给掀起来,看看人家穿着的裤子,然后在那里摸人家的裤子,然后又还用手去摸人家的下体了呢,我看到都觉得不好意思,他可能觉得很好奇,这假人的下体,跟自己的小鸡鸡怎么会不一样的吧,所以就好奇的用手去摸了一下子吧。

我赶紧把这个小家伙给叫了回来,我说不能这样子去摸的哦,这样子做不礼貌,虽然这个是假人来的,但是人家穿着衣服摆在那里,也是要尊重人家的呢,而且我们把人家的裙子给掀开来了,是不是很不好啊,这样子做非常不文明,没有人这样子做的哦。小家伙也不知道懂不懂的,反正在那里笑呵呵的。希望以后不要再做这样子尴尬的举动了吧,毕竟人家看了,也不知道会说什么,虽然有时候自己觉得这孩子这样子做,也没什么吧,但是是自己的孩子这样子做,就会担心别人的看法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子不都是这个样子的嘛
板凳
哈哈,小孩子不懂,没关系的
就是好奇的呢……
孩子比较好奇
都是这样的啊
额,孩子应该只是好奇呀
小孩子好奇不懂事呢!我们楼下那个小姐姐去年夏天时还会去掀别人的裙子看穿短裤没,哈哈搞得我都不敢穿裙子
因为好奇
长大慢慢懂事
小孩子的好奇心太旺盛了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》