加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 忘记了整理老大的衣服,结果又浪费了80块钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忘记了整理老大的衣服,结果又浪费了80块钱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2157
楼主

这家超市又开始搞那十元均一的活动了呢,我也是后来才知道的,还是老公告诉我的,我一直没有去关注了,上一次去的时候好像是七月份的时候吧,当时也没啥好买的,可能也觉得没有之前那样激动了,觉得十块钱一件,好像好便宜一样的,所以以前就会买很多很多的的日用品的,现在知道了可以在网上买这些东西,还更便宜,特别是大促的时候,那就真的是便宜的没话说的了,我就这一两年的时候,就开始比较少去买特别特别多的东西了呢。

不过虽然自己觉得好像是买的东西少了,但是每次买单的时候,都少不了大几块钱的呢,真正要我说自己买了什么东西,好像也说不清楚啊,自己想想好似没买多少东西一样,可是钱还是花掉了呢。有时候感觉好无奈呢。这一次的这个十元均一,老公就说,我自己去看一下吧,好像也是没啥好买的了一样。随便买一点东西就算了吧。我本来觉得也是可以的。

那天刚好我也是要去检查的,既然他要跟着小家伙过去,那我就跟妈妈一起去检查了呢,我真的挺想跟他们一起去逛一下的,当时也是因为临近生产了,所以我觉得,适当走一走,应该也是没什么的吧,所以我就跟老妈说,要不我们就检查完了以后,就去跟我老公和小家伙一起会合吧。我们也一起去那个超市看一下,看看有什么东西好买的,其实当时对于我的心情来说,买东西是其次的,我主要是想跟着他们一起逛街。

我其实应该提前一天,把小家伙的衣服给整理一下的,不过我自己心里是大概有个数的,我觉得小家伙的衣服应该已经买够了的,不需要再买了的。可是去到超市以后,老公说买一些小家伙的衣服给他穿,其实我当时也是说了一下,好像不需要再买了,但是我一时又想不起来,到底还有多少衣服是可以让他穿的,毕竟也是难得过来一次,买几件就买几件吧。

当时就选了几件衣服,两条裤子,两件衣服,这四件都是保暖用的,另外还买了一件薄薄的那种衣服,这种主要可以打底穿,这五件衣服一起,就要80块钱呢,还好那些厚的衣服跟裤子,特意选择了一些大码一些的,虽然都是110的,但是看起来都蛮大件的。后来回到家的时候,我赶紧叫老公把那个箱子拿出来一下,结果一看,唉呀,真是后悔死了,早知道都不需要买了,完全都够穿了。不过就是裤子稍微有点点短了,不过今年穿应该还是勉强可以吧。算了,还好买的都是稍微大点的,明年还是可以穿的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家老大的衣服都直接扔了
板凳
我的老二用老大的
回复 #七叶草

孩子长得快,一次不能买太多
买的多啊小样
还好能穿,不会浪费
80不贵啊
就得买大
还是要大一些,长的快啊。
孩子的衣服买多了就是穿不完的