加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 告诉你个好消息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

告诉你个好消息

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3353
楼主
         “大哥,告诉你个好消息!恭喜你没有喜当爹!”哈哈!老公听了一脸懵逼,随后说了句,喜当爹才是好消息啊,你这算什么好消息啊!哈哈不过我认为这个对我来说是个好消息啊!这不例假又推迟了一个星期,前几天竟然有些反胃其实是有些着凉了,可当时真的是吓坏了,生怕又怀上了,我可不想现在生二胎。一个都把我累够呛,再来一个我真的要疯了!当时我跟孩子爸说如果要是现在怀了,我不想生。他说如果怀了就生吧!反正以后也是要生二胎的,最好能生个儿子。切!这人就惦记生儿子,不过这个我也是没有把握的,最主要是现在丫头还小,没精力照顾二胎啊!当时孩子爸还让我去买个验孕棒验下的,我说过几天再说,因为我这例假一直都是会推迟几天的。哈哈就这样忐忑不安的度过了这几天,终于今天晚上大姨妈伴随着肚子痛来了,俺终于不用纠结怀了是留还是不留这个残忍而又不人道的问题了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,我这个月前几天肚子很疼,不过没到来事的时间。我家老公就怕怀了,对他来说再有一个,他就不活了的想法。。。我们也是超级怕二胎,现在不适合。。
板凳
回复 #秋墨小宝

哈哈是啊!我们也是。不过孩子爸说要是真怀了,生也是可以的,他想要个儿子,这样就儿女双全了!我是不想生了。
回复 #盼盼妈咪

哈哈,都一样,像我们再有的话,肯定希望女儿的,都喜欢儿女双全
男人的想法会比较全面一些,
回复 #秋墨小宝

是啊!儿女双全估计是大部分人的愿望
回复 #七叶草

哈哈是啊!
生多一个好。哈哈
回复 #有城

哈哈但是现在不想要二胎
都希望儿女双全
回复 #我是小布点

嗯嗯,可是我还不想生二胎呢,一个都怕了
确实是怀了会很纠结的!我跟你一样,一个都觉得累够呛
回复 #亲亲小公主

哈哈你还有人帮忙呢!我这没人帮忙,我可不想再在家带三年孩子了。
回复 #盼盼妈咪

嗯,我这得上班也是没办法
个个都想儿女双全啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》