加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大玩过家家,表情夸张的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大玩过家家,表情夸张的孩子

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:9718
楼主

大冬天闷在家里的小朋友实在是无聊啊,只能自己找乐儿了。多亏我们家宝宝自己比较会玩,即使不用大人陪,她也能玩得很欢乐。可是,很多时候,她自己玩玩具的时候,还是希望有人和她一起互动。她则尽情地享受在这种看似幼稚,却百玩不厌的经典小游戏中。其中,玩水果派对过家家就是一个非常有意思的小游戏。

昨天晚上,我们吃晚饭的时候,宝宝不饿,她就自己在玩了。等我吃完晚饭,看她在干嘛呢。她说,她正在办水果派对,正好想邀请妈妈一起来参加呢。O(∩_∩)O哈哈~看来,我进来的非常及时啊。宝宝看到我进来之后,就让我坐在她的对面,并对我说:“妈妈,我们一起参加水果派对吧?你最喜欢吃什么呢?来一块水果蛋糕,怎么样?”

我刚吃完晚饭,这孩子就再让我吃,说实话,我是非常不情愿啊。可是,作为宝宝的客人,我最起码也要讲礼貌啊。无奈,我只好配合地对她说:“宝贝,那我就来个小块啊。”我接过宝宝递给的水果蛋糕,刚要吃,宝宝就对我说:“妈妈,你一定要小心点哦,刚烤出来的水果蛋糕,很烫的哦。千万别烫着嘴巴。”她说罢,自己就双手捂着嘴巴,做出很烫的样子,小表情也是太夸张了。我心想:你这是在吭你妈妈吗?给我一个这么烫的水果蛋糕。O(∩_∩)O哈哈~

为了表现和孩子配合地非常默契,我也做出咬了一口水果蛋糕,确实非常烫的样子。宝宝很关心地对我讲道:“妈妈,这个水果蛋糕是不是很烫啊?”我说:“是啊,好烫,都烫到我的嘴巴了。”宝宝说:“妈妈,赶快喝口温开水。”小家伙,都知道吃烫了需要喝口温开水,不错吧,长大了。

我吃完
水果蛋糕之后,我们家宝宝又带着我一起假装吃各种水果,娘俩就这样玩了一晚上,不亦乐乎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好可爱的感觉哦
板凳
回复 2# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,看起来蛮有意思的
哈哈宝贝很会玩过家家哦!
回复 4# 有城

O(∩_∩)O哈哈~好玩哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-02-05 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 盼盼妈咪

恩啊,自己很会玩。
个性签名
回复 6# 包容宇宙

感谢666~
个性签名
好漂亮啊小样
回复 9# 如果1984

谢谢了。
个性签名
好可爱呢
真是会玩哦!
回复 11# cindyme

谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 12# 露珠多多

O(∩_∩)O哈哈~比较会玩。
个性签名
宝贝玩的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请