加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公使用的洁面护肤品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公使用的洁面护肤品

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2626
楼主
现在的男人也是需要使自己的皮肤看起来干净清爽一些才好的,毕竟不管是男人还是女人都是比较重视自己的外表的,而且自己干净整洁对于别人来说,也是一种尊重的感觉呢,当然老公买什么洁面品我都是不太管的,大多数都是老公自己选择,他觉得哪一款不错就可以选择的呢。

老公平时只要休息的时候,就很喜欢逛街,所以家里的大大小小的东西都是老公自己买的,而且老公会挑选性价比比较不错的产品哦,这里的东西是因为满199减多少元,所以老公才会一次性多买了一些,而且还帮我也买了一点化妆品,不过我现在是不太使用的,毕竟化妆品大多数都会有一些化学成分在里面的呢,首先看到的就是瞬间化水保湿不粘腻,实际上这里所给的就是精华露,并且买一瓶精华露的时候还会送一支洁面液,当然洁面液相对于精华露来说,价格肯定是便宜一些的呢。

精华露的净含量是50克,很多的化妆品净含量大多数都是差不多的呢,而且它的包装看起来也是十分的大方,洁面液可是水活保温的效果,也是50毫升,是一起放在一个盒子里面的,洁面液可以深入毛孔,稳底解决顽固油垢,男性的皮肤都是油性皮肤会比较多一些,所以男性平时就是需要用这种洁面液才好的呢,这样使用过后就会感觉特别的清爽。

而且也会让自己的皮肤特别的滚润,特别的两款也都慢洁面泥,洁面泥实际上和洁面液的效果是差不多的哦,至少我是这么认为的,反正都是用来清洁皮肤的,老公是比较喜欢清洁皮肤,而不喜欢使用什么化妆品让自己变得美美的,他也不是一个爱美的人,只是喜欢自己干爽而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家里也用这个牌子的。
板凳
我家也是这个嗯。
我家也是用这个牌子,另外一个就是大宝
我老公都不用呢
我家只用肥皂
和我们家的差不多。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也买过这个牌子的给我老公
我老公也是用的这个牌子
我家就懒
回复 2# 为了家

我是不管他的
回复 3# qianqian0901

看来都一样的
这个不错,我家也没有了
感觉不错哦。
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》