加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 营养美味百搭可爱咕咕蛋,深受孩子喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养美味百搭可爱咕咕蛋,深受孩子喜欢

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5536
楼主

首先很感谢地带及商家给力的活动,前天一下班,就收到一大箱的鸡蛋,说不尽的惊喜啊!当看到自己中奖的时候,内心充满激动之情,还未吃过这种初生土鸡蛋呢,这次真是太幸运啦,孩子们有口福啦!快递很给力,还以为快到春节才能收到呢,安全快速送达,赞一个!第一次收到这样的大礼物,孩子们也围着过来看。平时我们看得多的是超市里买的一般鸡蛋,这个咕咕蛋究竟有什么特别之处呢,我们也是充满好奇心。

看看这么高大上的包装,不得不称赞商家的细心与周到。大家都知道鸡蛋易碰撞破,特别在运输过程中,真的要很小心轻放等做好安全措施,所以我一般也很少网上购鸡蛋。看这次的试用中,包装这么严实,非常不错。包装箱外有一层透明的泡泡凹凸保护膜作为防护,可以透过这层膜看到里面标记:咕咕蛋,这么可爱的名字,还有绿色的英文字母guguda,充满大自然的气息。剪开这层保护膜,可以看到盒子上一只可爱的母鸡仿佛在散步呢,咕咕蛋是散养的土种鸡初生蛋。一个塑胶挽手,方便携带,绝对是送礼佳品啊。还可以看到开箱的温馨提示:开箱后,请将鸡蛋放入冰箱冷藏,以确保新鲜,真的很贴心呢。

我们迫不及待打开箱子,哗,整整齐齐排列着,太可爱了。一共三排,每排10只,一箱共30只,真是大方呢。每层都有结结实实的保护层把每只鸡蛋重点保护动物般的保护着,确保在运输过程中没有损坏。仔细检查一番,每只鸡蛋都安然无恙呢,太赞了,保护设施做到足!

再看土鸡蛋的样子,干净洁白的,而且这鸡蛋与平时我们看到的鸡蛋有些不一样,个头特别的小,这个也是散养初生土鸡蛋的一个特色吧,看在孩子手里就显得那么一点丁。样子和名字真的很配合呢,咕咕蛋,可是别看它个头小,营养可不少呢。

看到介绍这个咕咕蛋是来自原产地古法土种鸡,这些鸡长期自由放养在山林里,生活环境无污染,而且它们热爱运动,长期奔跑,所以体型健壮,从而肌肉坚实,真是我们大有口福了。这样的鸡体质好,当然会产下优质的鸡蛋了。每只初产蛋鸡无激素和抗生素,胆固醇低且味道鲜美,含丰富的维生素,氨基酸和人体所需的各种微量元素,与普通鸡蛋相比,等重的初产蛋营养含量相对要高的多。

我们都知道鸡蛋是人类理想的天然食品,适合广泛人群。特别家有小孩子孕妇老人的,鸡蛋更是常客。其中土鸡蛋营养更为丰富,在我坐月子的时候,每天都吃好几只土鸡蛋呢,还记得婆婆特意到乡下的农村来购买,还要找一些走地鸡,这样的鸡生出的蛋会更加有营养。我家有两个孩子,所以鸡蛋成为每天必不可少的一味菜式。

马上来弄几个简单的菜式。美好的一天由早餐开始,我们就整个纯牛奶水果麦片鸡蛋粥。每早为孩子做早餐可是一点也不马虎,营养搭配要均匀,而且还得弄好吃的,要不孩子不赏面,白费心思。

材料:水果麦片适量、一盒纯牛奶、三只咕咕蛋。

步骤:1、先把鸡蛋放在煮蛋器上,自动煮熟。这是我们平常吃蛋的方法。这样的鸡蛋营养最全面。

2、煮开水后放入麦片,待再次沸腾的时候,就可以关火了。

3、倒入纯牛奶,搅拌均匀。

4、剥下鸡蛋,整只放下去。

美味的纯牛奶水果麦片鸡蛋粥简单完成了!是不是很适合上班一族快速煮早餐呢?吃着这咕咕蛋觉得口感嫩滑,绝无腥味,这个区别于普通的鸡蛋。

继续现来,孩子自已亲手动手煎荷包蛋。

这个简单的煮法就由孩子自己亲手来了。下油锅,打鸡蛋,轻易两面煎透。简单两下,孩子心满意足开吃了!

最后再来个牛奶炖鸡蛋给孩子品尝~

材料:四只鸡蛋、两盒牛奶、适量白糖

步骤:1、先把鸡蛋打在碗里,只见这小小的初生蛋,厚积薄发,蛋黄色深,蛋清粘稠,真是一枚好鸡蛋啊。

2、倒入牛奶,白糖,搅拌均匀。家里也有打蛋器,不过懒得洗了,就让孩子练练手功。

3、开水后放入锅里炖10分钟左右。

4、哗,鲜嫩润滑的牛奶炖鸡蛋做好啦!

这个实在是太美味了,一下子就让两家伙吃完了,还好我早拍照了,哈哈,是不是超级简单呢。

看才两天的时间,我们就已经消灭了十只鸡蛋了,看来这些可爱的咕咕蛋真受孩子们的欢迎呢。小小个子,营养丰富,富含蛋白质,卵磷脂含量均要超出普通鸡蛋,能促进大脑发育,增强记忆力,补充大脑营养的最佳物质,非常适宜学龄阶段的孩子食用,能增加营养,增强体质,是老少皆宜的最佳营养品。而且口感好,就连平时少吃鸡蛋的小宝也受到青睐,真的超级棒!大家心动没有?快来抢购这款可爱的咕咕蛋吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-02 09:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来好好吃的
板凳
好蛋!
回复 2# 可欣妈

是的,很不错
回复 3# ttxs

确实是好蛋
很上镜的宝宝
配上这么好的鸡蛋,堪称完美
把我看饿了
我也去买一箱鸡蛋吃吃