加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 家有暖男初长成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有暖男初长成

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4540
楼主

今天是罐罐外公住院的第2天,因为我妹妹今天上全天,没时间过去照看,所以叫我们一大早叫赶去医院。于是我们在9点时从家里出发的,到医院也就10点半了,结果罐罐的舅舅在那里照看外公,想着我带着孩子在医院不是很好,毕竟医院的污染也是很厉害的,所以还是叫舅舅在医院守外公,而我就带着孩子回去照看外婆,因为外婆有半边瘫,手脚不是很灵活,一个人在家不放心的,所以就叫我们回去看着就行了。

于是我带着罐罐去到外婆家,正好给外婆做午饭了,只是由于我自己本来有点感冒,坐车时都是晕乎乎的,所以也没什么精神做饭,干脆就煮馄钝了,反正罐罐也喜欢吃。在烧水煮馄钝时,我也正好把外婆家厨房里的碗都全部清洗了一遍,结果罐罐跑到厨房来看,问馄钝还要好久才能煮好,我告诉他已经好了,自己去舀起到碗里就可以吃了,他一听叫他舀,马上就动手去舀去了。还别说,看起来还是有模有样的。

勤快的娃有饭吃呀,看这满满的一大盆馄钝,罐罐同学竟然吃了26个,我才吃17个,不得不说这胃口可真好呀。

等吃完馄钝休息了一会,我也赶紧把外婆的床单,被子什么的全部换了,外婆又说叫帮忙找她的棉鞋,说是以前放在床底的,可我趴下去拿很累呀,反正罐罐平时有事没事的就喜欢趴地下玩,这下正好有用武之地了,赶紧的叫罐罐同学来干活了。

地下垫上报纸,罐罐同学开启了床底掏呀掏的工作,完全是把床底所有的东西都掏出来完了,最终才找到外婆需要的东西,然后再把掏出来的所有东西又一一放回原处,做事情就是要有始有终嘛。

看不清楚床底里面,拿着妈妈的手机里面的电筒照着继续干活,态度还是很端正的。

等忙完和收拾好床底了,罐罐竟然把报纸全部拿来垫在地下坐,实际上他的小屁股那里有坐垫的,一点都不冷的,所有也就让他坐着玩了,也是难得安静一会。虽然罐罐特别的好动又调皮,但叫他帮忙做事情时还是很积极的,那时就会有种满满的成就感,绝对是家有暖男初长成,妥妥的小暖男一枚呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小帅哥现在正是能吃的时期,要给他多吃点
板凳
真懂事的孩子
真是小暖男啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
妥妥的暖男,真好啊
懂事的娃,棒棒滴
宝贝表现真棒
罐罐真的是小暖男呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真棒的宝宝
个性签名
哇,竟然这么乖啊,好棒
宝贝好懂事啊。
为小暖男点赞!强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
罐罐长大了。
有时候男孩子比女孩子还要暖心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请