加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 误会一场,买了好多吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

误会一场,买了好多吃的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1987
楼主

上周在猫超凑单买了一箱子吃的,本来是想着放单位自己留一部分再陆陆续续带回家,所以选的周一送货到单位。结果可能是因为下雪,周二才送到,而我周二又出差了。周三上午宝爸开车送我来,小妞说要上洗手间,我就带着她到单位这边了。想着送回去空着手也没啥意思,干脆就把刚到货的吃的给他们带回家吧。

IMG_1606_副本

宝爸其实特别不喜欢我买东西,一动就说我乱花钱,所以我一天也没敢喊他核对商品数量。晚上到家看箱子已经开了,但是好像都没动,就自己坐下来核对了一下。结果一对,就少了那个赠送的腰果。我问宝爸有没有看到腰果,他说好像有好像没有,问小妞,小妞说没有。其实小妞可喜欢吃腰果了,再加上之前百草味赠品没有出货的事情,搞的我很不愉快。我就更气了啊,赶紧找客服。客服回复我什么赠品拍下来有就有,没有的话就没有。

IMG_1609_副本

可是我明明拍下来的时候订单有提示啊,我就又把箱子里的货单拍了一遍。客服好久才回复转人工,搞了半天之前是机器啊。人工又问了我一遍,说去仓库查一下,让三到五个小时以后再问。我一算,三小时以后都十一点了,明天再说吧。

IMG_1608_副本

结果晚上带小妞洗漱的时候,她很小声的跟我说,妈妈我跟你说个事情你不要生气。她告诉我腰果其实是她拿了,但是她当时不敢说出来,怕宝爸骂她。我当时真是又好气又好笑,这孩子不知道这样给我造成多大困扰啊。也不知道怎么教育她合适,其实我倒是能理解孩子,因为我们家宝爸有时候思维跟我们不是太一样,加上昨天本来他就有点情绪不好,我也挺怕他的。不过好在东西并没有少啊,赶紧跟客服说清楚了,也省得人家麻烦。可是客服直接就是机器回复的,感觉这样很不舒服呀,干脆也不管了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
哈哈,怕爸爸说啊!
板凳
干脆也别管太多了
不少吃的呀
个性签名
买了这么多吃的啊
还好是误会
都好吃啊
原来是小误会。