加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 才艺表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

才艺表演

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2993
楼主

这个是小学里面才是会有的,才艺表演,是每一个孩子都是要准备一个才艺,然后学期结束的时候,就是要到学校里去表演的,有些小孩子是书法,还有就是画画的话,可能就是在那边表演的时候,就是没有了,直接就是拿出来一张图画就可以了,哈哈这个倒是比较简单的,如果是不方便带去的话,倒是可以家里拍摄好视频,倒时候去放一下就可以了呢,我们越是拍了一段视频,还是一个跆拳道的视频,这个小石头倒是很厉害了啊,已经是蓝带了,应该是班级里面最厉害的呢,所以说,这些都是可以当成才艺表演的。

好吧,很多小孩子都是在表演了,还有就是表演背诵唐诗,哈哈这个倒是可以的,小石头背诵起来也是很厉害的,现在小石头背诵的已经是超级多了呢。小石头也是很喜欢背诵唐诗的,记忆力也是超级好的呢。

好吧,很多小孩子都是表演的很厉害的,还有小提琴啊,还有钢琴的,现在的孩子都是不容易啊,都是各种的本领啊,所以说,现在如果是还要学习的话真的是比较多的。压力很重啊,但是没有才艺的话也是不行的,所以还是要有点东西学习一下的,兴趣还是需要的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-02-01 13:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的孩子们都是多才多艺
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
孩子们好棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子们都是厉害的
孩子们个个都很棒,都有小才艺
孩子们表现真好
都好厉害呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孩子们好棒的
个性签名
确实不错,非常棒的
都很不错呢。
宝宝们都是非常棒的

最新试读试用