加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 纠结到最后还是买到了合适尺码的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结到最后还是买到了合适尺码的鞋子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2476
楼主

小妞的脚真的是很费鞋,这一年简直就是放着长,一双新鞋没几个月就嫌小了。其他季节就不算了,这个冬天我已经给她买了两双皮靴,两双加绒的鞋子了。可是她一出门就总是没鞋子穿,经常是就盯着一双鞋穿。一来是有点懒,不愿意拉拉链,二来是有些鞋稍微有点紧,她不愿意穿。孩子总是在动,有时候放学回家袜子都是湿的,鞋子肯定也是要经常换一换的。

原本是已经买好了一双33码的运动鞋给她过年穿的,这周特别冷,看天气预报下周好像也还是很冷。这几天虽然不下雪了,主干道也清理干净了,但是小区和小路上还是有很多积雪的,小妞偶尔出门就喜欢往雪地里踩。看到有鞋子的券的时候就想给她再买一双算了,也的确很划算,减了二三十,到手才四十不到一双鞋子。

QQ图片20180201133509

这个鞋子款式我估计小妞会喜欢,亮闪闪的面料,带毛的。小妞就说过看别的同学穿那种毛绒绒的鞋子很喜欢。本来想买个粉色给她穿,但是看评论说很容易脏,就不好看了。我家这个小祖宗穿鞋子可不讲究了,那还是买双灰色的吧。

QQ图片20180201133518

选尺码的时候有点拿不准,因为我很少量孩子脚长啊,都是按照感觉买的。店家说这个鞋子偏小两码。印象中小妞穿32的只是刚好,我就不知道该买34还是35呢。买大一点也许明年还能穿,但是太大了现在穿又不舒服。我就问客服,客服建议是34 。我下了单以后又去翻之前买的鞋子,发现内长好像有点不够。又问客服能不能换大一码的,客服说只能退款重拍,我一看那就算了,万一退了没有券买了我不划算的。而且一般都有运费险,要是不合适再退呗。没想到发货很快,昨天就收到了,昨晚回家没敢拿出来。早上出门前给妞试了一下,刚好,又是一脚蹬的,小妞可喜欢了。反正也就几十块钱,不指望明年还能继续穿了,给她穿到春天就扔了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
小妞今天穿着去返校了,太喜欢这鞋了
板凳
真好看啊
哇!好闪的靴子,漂亮!
这鞋子好舒服的
个性签名
好暖和的样子
那挺好
看着又暖和又好看。