加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 早起吃肠粉,抄范文好慢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早起吃肠粉,抄范文好慢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1577
楼主
今天比昨天更冷了,不过今天熙熙起得是比较早的。昨晚睡觉之前,我就告诉过熙熙今天要早点起床的。今天出门的时候,给熙熙戴上了围巾。熙熙现在也怕冷,外面风比较大,他是连手都不愿意伸出来了。熙熙现在看是不是很冷,就是看嘴里有没有吐白气。刚开始我感觉是没有的,后来熙熙一说,发现还真的是有白气呢!

出去买菜的时候,带熙熙吃了叉烧肠粉。熙熙不光是爱吃肠粉,而且是特别喜欢吃叉烧肠粉的。只是熙熙吃早餐的表现不是很好,一碗白粥加一碟肠粉,熙熙吃了很长时间。本来今天已经这么冷了,熙熙还要这么。我坐着等熙熙的时候,都冷得受不了。我们坐的地方,刚好是直接对着门口的,所以特别的风大。每次看熙熙吃东西,我都是特别纠结的。

下午让熙熙按老师的要求先抄两篇范文,这个假期一共需要抄八篇范文的。熙熙不光吃东西慢,写作业也是一级慢的。一个小时也没有写到几个字,那速度和平时上学的时候是一样的。其实只要熙熙肯认真写,很快就能写完了。他就是不肯认真写,真的是很服他这个态度的。写了大约两个多小时,熙熙终于把范文抄好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-31 23:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
拖拉的问题太愁人了,希望熙熙可以改变
板凳
拖拉坏习惯真得改改。这样子才有玩的时间。
个性签名
孩子就是有拖拉的情况啊
说起肠粉我又饿了
抄写速度要提高
必须快,我们放假都得挤时间
孩子拖拉很烦恼
个性签名
我家也是喜欢磨蹭,真的挺头大的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我家有时候也会拖拉
我们也喜欢吃肠粉。