加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 睡前的闲聊温馨时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前的闲聊温馨时光

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4664
楼主
    晚上哄女儿睡觉,人又开始吧啦吧啦模式:
    “明天不下雨,我就给你买鞋!”(这是渴望买新鞋了吗?都提了好几次了哈!)
    宝爸说:“我们有鞋了啊!妈妈给你买了小兔兔棉鞋,爸爸给你买了小红皮鞋。你还想要什么鞋?”
    “高跟鞋,和妈妈的一样的!”嗯哼,这小样样居然看上了妈妈的高跟鞋呢!接下来人家又说了:
    “明天不下雨,我就去幼儿园,好吗?”最近经常唱“爸爸妈妈去上班,我上幼儿园!”当女儿唱到“也不哭也不闹”,宝爸的表情是深表怀疑的!不过此时此刻,爷俩唠得这个欢。
    “ 我去幼儿园,我都不怕老师的!”
    宝爸说:“嗯,我们不怕,因为我们去幼儿园就是当老师的,对吗?”女儿经常在家自导自演老师:同学们!有模有样的呢!
    接下来话风一转,女儿说:“明天不下雨,我还给爷爷奶奶买酸奶!”真孝顺有木有?
    宝爸说:“宝贝,不用买,咱家就有酸奶,给爷爷奶奶喝不?”
    女儿不接话。宝爸说:“看你闺女,就跟你说过那什么两头牛的理论一样!”
    既不太清,大概就是说有个记者采访一个农民,问他有一百万的话,愿意捐给国家吗?如果有两栋房子,愿意捐给国家吗?农民都说愿意。当问到有两头牛的时候,农民不愿意了。问他为什么?他说:因为我真的有两头牛啊!
    这不,女儿又继续说:“明天,我还给姐姐吃小馒头!”听起来好大方是不是?实际上,哈哈!真的有的时候是不一样的,你们懂的。
    女儿越来越会聊天,感觉宝爸一起哄睡,女儿会很兴奋。按说昨晚半夜醒来聊天,早上不到八点起床,白天都没午睡,今晚会很早睡才是。可女儿愣是和我们聊到九点有木有?不过我还是很享受一家三口的睡前时光的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的亲子时光
板凳
回复 #tracy318

嗯嗯,一家人在一起就觉得很好,女儿懂事,很满足
回复 #亲亲小公主

是啊,真的很幸福
幸福的感觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是的,温馨幸福的时光
哈哈真会说!
回复 7# 盼盼妈咪

绝对的,要是跟她聊能聊很久呢
回复 6# 亲亲小公主

这种感觉很好
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很有爱的一家
回复 10# kaSan03

谢谢亲
多幸福
回复 #ttxs

嗯嗯,确实挺幸福的,不过有时哄不睡也心烦
这样很幸福的
个性签名
这样闲聊一下也是蛮不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》