加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒台历了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒台历了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3179
楼主

很高兴收到了一份新年必备礼包。来一朋友温暖的关爱。

因为平时记录工作量 随手记什么的我喜欢写在台历上。之前很多出版社送台历 每年也不缺用的 ,而且出版社的台历多与书或名言或名作有关,每天放在案头看也是很好的,所以我很喜欢用。今年不知道怎么了就碰不到台历,淘宝上瞅了一圈,要不就是设计平淡无新意,要不是私家定制,单本成本太高。后来问梦梦有没台历,她当时手头没有。我也把这事情放一边了。没想到隔了一段说给我寄一本台历。我知道她每天挺忙碌的,一人负责好多事情,没想到这一件小事让这大忙人一直放在心上 好感动啊。而我当时杂事有点烦,把换书换邮费的事也忘记了,她还是寄了过来,暖暖哒。

收到红彤彤的台历礼包,太开心了。台历印的是汪汪队立大功的图画,今年是狗年,真是很应景啊。而且每副图都生动逼真,形象傲娇可爱 很有看点。宝贝看了也高兴坏了,直羡慕我有好用的东东了。不过在礼包里,不仅有台历,还有一副对联,几个福字,还有大红包,新年当家生肖图等东西,内容非常的丰富呢。

因为快过年了,家里也准备了一些对联红包之类的备用,不过没比较就没伤害,以前准备的东东太平凡了,和这套装里的比起来是过于平淡了。还好还好,这套可爱的对联,福字等让这个新年更有味道了。最重要的,未来一年,我有新台历相伴,一定会心想事成哒。

过去的一年,我工作太多,相对在论坛投入的时间太少,可无论多忙,一直也未远离地带。这里已然成为我们生活中的重要区域,如今分也分不开。新的一年,愿地带越来越好,相信通过大家努力,热爱阅读的朋友越来越多。感谢一直以来为地带发展贡献的人们。祝福地带祝福地带的亲们!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
充满年味的大礼包,真好
板凳
狗狗汪汪队呢
回复 #qianqian0901

是啊 特别喜欢啊
回复 #亲亲小公主

对哒 怎么这么可爱呢
狗狗好可爱
好可爱呢,刚好又是狗年