加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一起去看风车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起去看风车

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8358
楼主

对于孩子来说,户外的活动是最为喜欢的,不管天气如何,都挡不住孩子想出门的想法。每次只要说要去那里那里玩,只要是一提到出门的话,孩子跑起来比谁都快的。记得有一次,我和老公说一会咱出去干吗干吗去,当我们说到这里的时候,孩子突然就把鞋子拿到了我的面前,让妈妈赶紧换鞋,呵呵,这速度真是响应的够快的。不过这的时候,也是要看我们要去的是什么地方,如果是去逛超市呀或者逛街买衣服什么的呀,孩子是怎么叫也不出门的。

这里是在周内的时候宝宝就知道要去了的。虽然周六的天气飘起了小雨,而且气温一下子低了好多,只是过去那里的交通也不是很方便,但孩子听说他里有很漂亮的风车的时候就一在要求要去,只要孩子喜欢,肯定是要去的了。总比孩子在房间里面看电视的好吧。一大早看了天气不好,所以相对的穿的也是厚了一些的。

下雨的天气也是会起风的,所以也有围上围巾带上帽子,这样不管天气如何,总是提前预防了的。总比到时候实际的天气真的很冷的时候,在冻着自己的好吧。这里的风车特别的漂亮,整个一条路上在墙壁的两边都挂着各种颜色的风车,在一面的墙壁上是风车另一面则是漂亮的小花伞。五颜六色的特别的漂亮了。因为是周末所以带着孩子来玩的人也特别的多。

到了这里就是孩子的乐园了,孩子高兴的来来回回的跑着,妈妈说来摆个姿势,妈妈给你拍个照吧,可是孩子也只顾着自己去玩了,看到妈妈拿起手机要给自己拍照,赶紧把身子一转,又跑开去了,呵呵,是不愿意让妈妈给他拍照了。真是不知道男孩子是不是都是这样不喜欢拍照的了。风车除了圆形的以外,还有我们经常见的四角形的。

看这里是不是又是另一种风格,五彩的风车挂在我们入眼的四周,一样的颜色堆积在一块,组成一个心形的圆拱形的门。到得另一处,风车的图案有了变化,当然布局也完全不同风格了,自己感觉还是这样各种颜色的风车这样摆放起来才更加的惹眼漂亮了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五彩风车真好看
板凳
回复 #qianqian0901

是的。
很漂亮的风车啊
哇,好漂亮的啊
好漂亮的风车
个性签名
我们也去过一次
五颜六色的风车好美
回复 4# 雪雪子