加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 突如其来的大雪带来的无限乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突如其来的大雪带来的无限乐趣

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6753
楼主

突如其来的一场大雪,终于降临下来,孩子们是最高兴的,早上醒来,睁开睡眼惺忪的大眼,我告诉孩子,看外面还在下雪呢,孩子们光着屁股从大床跑到了小床上,因为她们要亲眼确认什么样的大雪还在下。

当她们被我强行穿上衣裤在站在窗台的时候,大宝的第一句话是,哦,太好了,下了这么大,终于可以堆雪人啦~!二宝虽然还不会说话,还是学着姐姐的样子在哪里手舞足蹈的啊啊啊的,嘴里喊着什么。我想应该是,这么大的雪,我也要出去。

当然这样的事情少不了爸爸的陪伴了,火速的吃完早饭,弄好装备,扛着锄头,小耙子我们就浩浩荡荡的出发了。

昔日冷冷清清,带些凄凉的小西湖公园,早就因为一场突如其来的大雪变得白雪皑皑,笑声闹声充斥着整个公园。不大不小的公园里,四处一看已经有了45个之多的雪人儿,估计是比我们还要早起的准备的孩子们弄得哦~

要不说么,“早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃”哈哈。我们算是来的晚了,不过虽然如此我们还是积极找寻,发现了一块未被开发的处女地。堆堆堆,挖挖挖,很快我们也有了属于自己的一个小雪人。围上个红色的绳子,带上个纸盒子,在鼻子上插上红红的胡萝卜,在眼睛上放上黑色的小石块,很快一个呼之欲出的小雪人雏形就出来了,临了。孩子们拿来一些其它的装饰物给它披上。嘿,一个属于我们自己的雪人就搞定了。

我们家的小宝不像姐姐那么醉心于和小朋友玩耍,总是喜欢拖着小鞋子四处走走。臃肿的小样子都要变成了一个小球球啊。不过她还是很喜欢四处走动呢,真是拿着没有办法,好不容易下一场雪,孩子愿意四处走动那就活动一下,她一会逛到了别人堆的雪人哪里,一会去摇摇车哪里。然后去很多小孩子围起来堆的那个小雪堆哪里。总之是玩的自得其乐,后来还把人家事先堆好的一个很大的鳄鱼给人家搞了破

坏。我三番两次去拦截被她把后面的腿给人家弄坏了。这家伙~~蛮横的很啊,不过因为我们带了个推雪的工具,她倒是玩的挺好,主要是我给穿的太多,影响她施展功夫,不过好歹她是玩的开心极了,这下我们从9点多一直玩到11点半多才回去,孩子们很尽兴,要不是鞋子上都粘上了雪,估计孩子还是不走啊,倒是大人站着不动都觉得冷呢~~  

无论如何这次的下雪都是一个好的事情,终于满足了孩子的小心思堆雪人 打雪仗喽!这也是她这个冬天最为值得感怀的事情吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一场大雪给孩子们带来了无限乐趣!
  • 露珠多多
    露珠多多:真的是这样的呢,很喜欢很开心啊
    01-31 18:01
板凳
俩宝玩得超级开心啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-02-01 08:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是的呢哈哈
回复 #包容宇宙

超级喜欢玩雪呢
我们这边没有雪,羡慕
回复 6# 露珠多多

我们这里下雪太少了。
个性签名
哇,好厚的雪啊。
玩得好开心的
个性签名
雪后带来了很多乐趣
玩的真高兴
回复 #淞然龙龙

超级喜欢玩雪呢
回复 #ttxs

我们这儿下的挺大
孩子都喜欢玩雪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》