加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了不少吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了不少吃的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3614
楼主
时间过得太快了,一晃眼就快过年了。
前几天去超市时,看到新摆了不少的年货出来,有饼干、糖果、瓜子、坚果、干果之类的东西。因为我们家的还没有买,所以我就特意去看了一下,感觉价格都不怎么便宜的,也没有特价,然后我当时就不想那么快再买,想等哪天超市搞活动时再买,毕竟我都是经常要去超市购物的。

那天上午送小不点到幼儿园以后,我就直接到超市里去购物了。本来我是只想买些排骨和水果的,其他东西都不打算买的。想不到无意中看到超市里的很多年货都有搞促销活动,而且价格比我上次看的还要实惠一些,然后我就心动了。反正迟早都要买的,早些买的话也是不错的,毕竟并不是每一次都能碰上优惠活动的。
虽然超市里有不少的瓜子供我选择,黑瓜子,红瓜子,生葵瓜子等,但我还是只想选择南瓜子。不知道为什么,我们家都不太喜欢吃红瓜子,黑瓜子这些,往年买的都是在那放着的,至于客人,他们似乎也不太喜欢吃,更多的喜欢吃南瓜子,所以我决定今年多买一些南瓜子。

话说这些南瓜子的价格还是比较实惠的,原价12元的现在只需要8.9元一斤而已。因为这些南瓜子都是没有炒制过的,都是生晒的,吃的时候就不用担心上火的问题,所以我就多买了一些。

看到这么实惠卖相也不差的核桃,我也有点心动了。不过,我怕自己买到不好的坏的声音核桃,所以还是多了一个心眼,然后随手拿起一个核桃来扳,结果发现里面的核桃肉竟然是干的,而且颜色比较暗。幸好俺没有贪图便宜,否则就买到坏的核桃回去了。

这是西瓜子,个头比红瓜子要大一些,瓜子的壳也厚一些。

这是红瓜子,价格也是比较实惠的。

这是龙眼干,看着还不错,随意剥开一只,里面的果肉都是好的,值得购买。

记得我上次看到的咸干花生要7.9元一斤的,想不到才两三天的时间,花生就降价了,降到6元钱不到一斤而已。

虽然这些花生看起来一般般,有的不是很饱满的样子,但由于是可以随意挑选的,所以也不会差到哪里去,值得购买。

这是云吞面,我挺喜欢吃的,看到有特价,于是我买了一箱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过年了要囤年货了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
我网购了一些吃的
回复 2# cindyme

是的。
回复 3# guiguiookeke

我也购了。
不错不错,我爸爸也去买了
吃的都是不能少的