加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的水龙头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的水龙头

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3202
楼主
记得去年年底的时候,我们家洗手间的水龙头就有点坏了,虽然还能勉强用,但由于每次开水龙头的时候都会有股很吵人的噪音,而且漏水漏得厉害,整天都不知道滴多少的水。我觉得这样挺浪费水资源的,加上晚上不想滴水的声音吵到我睡觉,所以我就叫宝爸把水龙头换了。虽然宝爸刚开始时不太情愿,但听说我由于滴水声睡不好,然后才答应换的,然后他就到小区门口的五金店购买新的水龙头了。

买回来以后,也是宝爸动手安装好的。去年宝爸换水龙头的事儿仿佛就在昨天,今儿洗手间里的水龙头又坏了,同样是漏水和滴水,也就是说,就算是你把水龙头关紧了,水龙头照样有水自己流出来,而且不是一两滴的那种,而是水滴比较大的那种,在客厅里坐着都能听到漏水声呢。平时用水桶来接这些水的话,一般一个上午就能接两桶。因为晚上用水桶来接这些水滴的话会很吵,所以我晚上会故意不用水桶接水的,然后每天晚上就会浪费很多的水。

为此,我决定重新买新的水龙头,然后换新的了,这样的话就不会白白浪费水资源了,而且也不会浪费那么多的水费。因为宝爸还没回来,加上我不想买小区门口那些水龙头,总觉得那里的水龙头质量不怎么样,所以我只好网购了。

看,这就是我网购的水龙头了,看着包装还是可以的,希望水龙头的质量过硬,不会像之前那个水龙头那样容易出现漏水吧。

话说我下单的时候,还真不知道有生料带送的,到手的时候我才知道的,可见商家还是挺人性化的,不用我们另外买生料带了。

至于那个圈圈,我也不知道是用来干什么的?估计是安装水龙头的时候贴在出水口的那一边的吧。因为我自己不会安装,所以只能等宝爸回来时再安装了,希望这水龙头不要令我失望,否则宝爸就会怪我乱买江西了。

虽然有短嘴的那种水龙头选择,但我看到我们家洗手间里用的是这种,所以就直接选这种来买了,这样买的话,不至于会买错吧。

看着这水龙头的质量还是可以的,拿着也有一定的分量的,希望好用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有代言人呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
回复 2# cindyme

是呢。
现在网上买东西实在挺方便了
我还没在网上买过这些东西
现在网购真方便的
个性签名
网上买着很便宜
回复 4# 有城

是的。
回复 7# xuanxuan0426

确实是。
回复 5# 有你是晴天

我也是第一次买这个。
回复 6# 晓之风铃

是的。
这个也网上啊
回复 12# 如果1984

当然了。
我就在家门口买的
有了网购之后还是非常方便的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请