加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 娃的新拼装积木——巨蝎怪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃的新拼装积木——巨蝎怪

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3519
楼主

小家伙越来越喜欢玩拼装积木了,以前是尤其喜欢拼各种各样的小人,当时还挺反对的,感觉这小人一个个的超级简单,咋就玩的那么起劲呢,孩子喜欢将小人拼好后应用于自己的故事中,每次玩的时候都是念念有词,自言自语的很是有情节呢。现在放假了,小家伙更是有时间可以玩喜欢的形状积木了。这次孩子自己从网上找喜欢的拼装积木,小家伙目标锁定了这个造型很特别的积木,一向都是喜欢恐龙啊变形金刚之类玩具的孩子自然对这样的造型很动心了。尤其是网上介绍的拼装积木成品后的模样看起来那也是威风的很,于是下单等着收货,小家伙期待好玩的早日来到。

收到玩具那天已经是很晚了,本来妈妈是想第二天的时候再去取回快递,结果小家伙迫不及待的等不下去了,只好给娃取了回来,然后又一发不可收拾的一定要拼完才成,索性让小家伙弄吧,否则睡觉都不会踏实的。这盒拼装积木的块数不是很多,而且个头看起来比较其他的还显得大了不少,总之是一眼看上去就能够找到并且拼出来的感觉。小家伙很是享受这个拼装的过程啊,认真又投入,很快这个巨蟹怪就完工了。

这是拼装完工的成品模样,个头十足的大呢,外观看起来酷感十足,绿色看起来更有生命力。看看这只威风的巨蝎怪前面有一对大力钳,身上有威力无比的跨石长刺,可以发射毒针。拼完后就催孩子睡觉吧,时间已经太晚,明日在好好玩吧。

这个巨蝎怪的尾巴是有玄机的,那可不单单是条尾巴而已。这实际上是一杆尾射枪。这里有两枚红色的塑料球来当做射击子弹,攻击力很强啊。小家伙每次发射来看,射击的距离还不短呢,如此享受拼装过程后又能当玩具来玩真是太好了。一直到现在,这个巨蝎怪都被小家伙爱不释手的喜欢着,即便是看书都要将此玩具放在一边陪伴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-31 10:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己编故事很有想象力呢,自己动手拼装也是棒棒的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
好厉害啊 我也买过类似的 孩子都不会拼
好厉害
男孩子是比较喜欢玩这个的
这个难度大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》