加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 明天不下雨,我就……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天不下雨,我就……

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3445
楼主
    忽然降温厉害,还连绵不断的小雨。前天发现女儿的手脚和脸有些冻伤了,所以昨天一天都没让她出去,估计有点憋坏了。然后,昨晚睡到半夜她翻了个身清醒了,用脚踹我走,可怜我搂了她大半个晚上好吗?累得我腰都疼了,居然说把我一脚给蹬了……转身投入她爹的怀抱里,爷俩搂在一起暖呼呼的,我这个羡慕呀!这还没完,人开始跟她爹吧啦吧啦聊天,女儿说:
    “明天不下雨,我就给你买个鞋好吗?”
    “明天不下雨,我就给你买个雨伞好吗?”
    “明天不下雨,我就给你买个橘子好吗?”
    “明天不下雨,我就给你买个小馒头好吗?”
    ……
    听得我在一旁直发笑,这些不都是她自己想要的吗?这满满的都是套路呀!在一旁的爹也深表同意!女儿惯用的模式就是:你想吃~~吗?然后你如果反问你想吃吗?她就会回答:嗯!八九不离十,基本都是这样。这还不算完,人买东西谁也不落下:
    “我还给爷爷奶奶买一双!”
    “我给爸爸买,给妈妈买!”
    接下来画风一转:
    “明天不下雨,给我买一个碗好吗?蓝色的,瓷的,好吗?”
    我说:“宝贝,咱家有啊!瓷的,你的!”
    然后人家像是忽然发现我似的,非得趴在她爸爸身上对着我说话。
    “妈妈,我给你买个好吃的,好吗?”
    “你给妈妈买什么好吃的呀?”
    “妈妈,想吃什么呀?骨头吗?”
     “那妈妈要吃肉骨头!”
     “行!那我给妈妈买肉骨头和龙虾,好吗?我帮你剥壳才能吃哦!你见过龙虾吗?”
      “没有呢!”
      “那要剥掉两个爪才行的!”
     ……
    这大半夜的,感觉女儿倍精神,这一说下去没头了。但不得不承认,她真的很会聊天呢,说的话很暖心有木有?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子们也是非常会聊天的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
宝贝太会说话了。
回复 #添添妈

哈哈,确实很会说
回复 #包容宇宙

确实很会聊呢
回复 5# 亲亲小公主

恩啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈这话听得很暖心哦!还懂得给爸爸妈妈买
回复 #盼盼妈咪

哈哈!一个都不落下
孩子说话也很暖心
回复 #雪雪子

嗯嗯,很会说话
小孩子聊天可是很有意思的
回复 #七叶草

是的呢!
和孩子聊天也是很好玩的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,总觉得小脑瓜里装着无限智慧