加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 星钻积木作品——可乐店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木作品——可乐店

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5446
楼主
不瞒大家说,小不点两岁以前,我都是很少买玩具给他的,一般都是买奶粉送的玩具,或者是亲戚朋友送的玩具,自己倒是极少给他买玩具的。本以为一直都会这样的,想不到两岁以后,我每次带他去逛街时,小家伙都要求去玩具店,看得多了,然后小家伙就要求买了,然后心一软就买了,也甭管这玩具耐不耐玩了。几次以后,我就发现,小不点对自己选的新玩具大多都是三分钟热度,一般玩两三次后就不怎么碰了,然后我就意识玩具不能总是让孩子来选,得大人选才可以,这样的话玩具也是比较耐玩的。

之后,每次小不点要求我给他买玩具时,我都会转移他的注意力,然后买我自己看中的积木。刚开始时,小不点不怎么会玩,只是看着妈妈玩而已。后来看到宝爸每次回来时都带了不少的星钻积木给他玩时,然后小家伙就慢慢喜欢上了玩积木,而且动手能力越来越强了,也不用老嚷嚷着大人给他拼了。

这不,周末的时候,我给小不点网购的可乐店积木到手了,本来我是打算等他放假时再给他玩的,可由于小家伙一天到晚总念叨,所以到周日早上,我就答应让他玩了,然后小家伙就专注地玩起了他的可乐店积木。

因为小不点玩过的积木都不少了,七八百片的那种他都能独立完成,所以这次的可乐店积木对他来讲,也是没什么难度的了。果不出我所料,一个小时左右,小不点就拿着自己独立拼装好的“可乐店”来找我们了,好让我们对他夸奖一番。
看,这就是我为小家伙网购的迷你可乐店积木了,不大不小的一盒,积木片数一共194片,质量还是挺不错的。由于看着场景挺逼真的,所以小家伙特别的喜欢,然后还嚷嚷着把其他店的积木也买回来玩。哎!给孩子玩积木就是费钱,一周不到就买了好几次的积木了,伤不起啊!

积木拼好以后,确实与包装盒上面的一样,所以对于这次网购的积木,我们也是比较满意的了。

这是可乐店的背面,店里面可是存放了不少的“可乐”呢。话说这家可乐店的可乐品种挺多的,不单单是我们在超市里看到的黑色液体可乐,而是有其他颜色的可乐的,特别的丰富。

这是“可乐店”的正面,看着是不是特别的可爱呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拼的太好了,动手能力真强
板凳
回复 2# xuanxuan0426

多拼就好了。
这个好好玩的感觉啊
这个玩具真不错的
个性签名
很好玩呢,锻炼孩子动手
个性签名
人生没有什么过不去的坎
拼的可真是太好了呢