加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了几双袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了几双袜子

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4860
楼主
因为我们家孩子,除了夏天,三个季节都是要穿运动鞋的,所以袜子是少不了的。虽然有的孩子只是穿鞋子不穿袜子,但我觉得这样很不卫生,毕竟鞋子不是三天两头就洗的,可袜子却是,所以我要求小不点穿运动鞋时必须要穿袜子的,否则就不让穿。我之所以这样坚持,一来是觉得这样更卫生,鞋子也不会那么容易臭;二来是方便孩子换袜子,袜子勤换的话鞋子一般是不会臭的。

因为小不点天天都要换洗的,所以袜子得在家里多备些,以免不够换洗。虽然我以前给小家伙买了不少的袜子,可由于孩子脚长得快,加上袜子穿久了会起球和不暖和,要不,就是自己洗袜子的时候不小心把另外一只冲到厕所里去了,所以我每年都要给小不点买好几次的袜子。

本来我是打算到实体店里购买厚一些的袜子的,毕竟之前买的都不是加厚的,而且最近的天气都比较冷,冷到脚有时都会变僵。可我逛了好几家,那些加厚的袜子都是比较小的,比如三岁以下的孩子穿的,要不,就是春秋款的,所以我就只好琢磨着上网购买了。

年货节的第二天,我看到自己新得了2个红包,一共是2元钱,然后我就琢磨着用这些红包来买小不点的袜子了,这样的话就不会浪费这些红包了。看了一会儿,我就看中了一款卡通图案的袜子,可小不点不喜欢我为他选的图案,然后就自己选了运动型的那个图案,我看着虽然简单了点,没我选的卡通图案那么可爱,但因为袜子是小不点自己穿的,加上他是一个很有主见的人,所以我只好按照他的喜好来选择了。

前两天,这些袜子就到手了,当袜子到手后,我才发现这些袜子并未我想象中的那么厚,反而比较适合春秋季节时穿。哎,都怪自己的疏忽,当时没问清楚店家这些袜子是不是加厚的,如果自己问清楚了,估计就不会买错了。虽然这些袜子是可以退的,但我这人不知为什么,不想给别添麻烦,毕竟人家做生意也不容易。所以我只好把它们都留下了,打算天气比较暖和时再给小不点穿了。

虽然五双袜子中有两双的颜色是一模一样的,但我觉得这也挺好的,就算其中一只袜子不见了,另外那些相同的袜子也是可以顶上的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五个颜色换着穿,我也喜欢这样买
板凳
回复 2# xuanxuan0426
可轮流穿。
袜子不错,非常喜欢
不错的袜子
个性签名
我家也总是要买袜子
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这袜子看起来不错