加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 花仙子装扮就餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花仙子装扮就餐

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3853
楼主

小孩子的大脑里,总是装着各种奇思妙想。说不准哪一刻就会冒出稀奇古怪的想法,让你应接不暇。一般晚餐时间,是我们家宝宝比较安静的时候。谁知道,昨天晚上吃饭之前,这个小家伙却又给我们增添了一首吃饭之前的小插曲哦。事情的经过是这样的:宝爸做好了晚饭,我就喊宝宝洗完手,过来吃晚饭。谁知道,她的主要心思并不是在吃晚饭上面,而是自己去茶几上拿了前一段时间非常喜欢的花仙子翅膀。

宝宝拿着这对花仙子翅膀对我说:“妈妈,你给我戴上吧。”我笑着对宝宝说:“你确定要戴上翅膀?我们可是马上要吃晚饭了。”宝宝非常肯定地点点头,于是,我就给她戴上了花仙子翅膀。戴上花仙子的翅膀,她还特意跑到镜子面前,自己照照镜子。然后非常自信地说:“这次的翅膀没有戴歪。”戴好翅膀的宝宝,跑到餐桌旁,想要吃饭的样子。

我看到她想要来吃饭了,就把她抱到了餐桌椅上,我担心她会把翅膀弄歪,那样,她就会不开心了。戴上翅膀的宝宝,特别精神了,坐在餐桌椅上,生怕碰到自己的翅膀。我们家宝宝一个手拿着叉子吃面条,一个手里拿着魔法棒。吃了几口面条的宝宝,我感觉这样吃饭不专心,不太好。我就和宝宝商量:“宝宝,我们把魔法棒放到其他地方,先专心吃饭,可以不?你看,你的面条都跑到外面去了。”

我们家宝宝拿起魔法棒挥了挥说:“吧里吧里!变!”嘿嘿,她挥舞着魔法棒过了一下瘾,我就把她的魔法棒放到餐桌一边了。接下来,她手里没有了魔法棒,就开始专心吃晚饭了。也许是宝爸在做晚饭期间,这孩子吃手抓饼吃饱的原因,没吃几口,她就自己去旁边玩耍去了。

昨晚的晚饭时间,我们家里有一个挥舞着小翅膀的花仙子在捣蛋,不好好吃饭呢。O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
你家的公主服太多了
板凳
回复 2# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~又入手了一件呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
美丽而又可爱的花仙子!
回复 4# 添添妈

O(∩_∩)O哈哈~花仙子装扮吃饭饭。
个性签名
很可爱的宝宝
个性签名
回复 6# 晓之风铃

谢谢宝妈的夸奖。
个性签名
美美哒小公主
回复 8# 有城

谢谢亲的喜欢玫瑰
个性签名
宝宝越来越可爱
可爱的小公主
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 10# 雪雪子

嘿嘿,太淘气了。
个性签名
回复 11# cindyme

哈哈,谢谢亲的喜欢。
个性签名
漂亮的花仙子小样
真是美美的感觉呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请