加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 购物买不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购物买不停

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2869
楼主
            我们小区有不少群,有的是培训班的老师建的群,有的是娃同学家长建的群,有的是社区工作人员建的群,还有小区邻居建的群,有购物群,有学习交流群,有QQ群,还有微信群。。。每天各个群里各种消息不停滴闪啊,我有空的话会去看几眼,没时间就算了。虽然我把群消息提醒声音都关了,但微信未读消息冒出来的红色圆点我真见不得啊,非要给它点没了才踏实。
      我加入了两个购物群,时不常会有一些优惠券,遇到合适的需要的我就下单买一点。前阵子买了一单瓜子、一单山药片都挺满意的,还在群里接龙团购了两箱苹果和两箱橙子,都还不错,可以说是物美价廉。如今都不需要特意去买水果了,橙子和苹果都是俺家娃的大爱,除了切着吃,每晚俺都会用俺的新宠随行榨汁杯榨点果汁喝喝。几秒钟就喝完得嚼好长时间的水果,对于吃东西速度超慢的娃,喝水果高效多啦。

最近天天都是买买买的节奏哇,以往俺都将地址写到办公室,觉得办公室收货方便,随时都有人。如今娃放寒假了,家里也是随时都有人的,就把地址改到家里了,省得老从办公室当搬运工拿回家。那八袋瓜子才花了三十多,已经嗑完一袋了。九袋山药片才二十,已经吃完两袋了,娃超爱吃啊。有小伙伴来家玩时,娃和小伙伴一边追剧一边吃着山药片,瞬间一袋就没了啊!
      俺还给娃买了一大桶100克装的波力海苔,娃也是超爱吃的,之前买过几大桶都吃完了,好久没买了。娃大爱的好丽友派家里基本就没断过,原味的、巧克力味的换着吃,怎么吃都不会腻。还有奶片、牛肉干、鱼干、奥利奥饼干。。。都是娃的大爱呀。

每到周末宅家的时候,午饭后俺喜欢来一杯咖啡喝一喝,在沙发上歇一歇。我喝习惯了雀巢,老公爱上了可比可。上一盒喝完之后,前几天我又给他买了一大盒,随赠一些小袋的巧克力粉,被娃相上了,让俺给她冲着喝。热巧她在外面喝过,很喜欢。这本该放进咖啡里的巧克力粉,就成娃的专利了。娃要求少放点水,太淡了不好喝。这几日,俺给自己和老公泡咖啡的时候,也要给娃泡一杯热巧,仨人各喝各的,美哉享受啊!
      这赠品巧克力粉太小袋了,每次冲好几袋也就放一杯底的水,喝不过瘾啊!想起好多年前俺还是单身汉的时候,自己总会给自己屯一些零食在柜子里,下班后一个人在房间里边看电视边吃零食,或者边看书边吃零食,泡上一杯雀巢巧伴伴或者高乐高,那叫一个享受啊!可是现在某宝上居然搜不到雀巢巧伴伴了,高乐高也很少见,雀巢美禄倒有不少。于是特意给娃买了一袋雀巢美禄。寒冷的冬日,宅家的惬意午后,娃也有专门的热饮喝了。期待早日到货啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们小区真好啊,各种群各种福利
板凳
哈哈以前高乐高那个广告也做的很厉害的,现在几乎都没有影子了!
小区还有群,太方便了
高乐高我小时候喝过,后来没看见了
这样的购买挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看到便宜的就想买
个性签名
我也是买了不少。
你们小区太人性化了
太给力
这种方式很方便,还可以找实惠的买
这种方式很方便,还可以找实惠的买
我也是每天买买买。小区群我嫌麻烦没建,朋友的小区搞的可好了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈热闹
买买买