加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 还在为你的营养早餐发愁吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还在为你的营养早餐发愁吗

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6346
楼主

初生蛋作为自古以来的聪明蛋,对于促进宝宝大脑发育的作用不可估量,而且初生蛋的蛋白质质量非常高,含有天然食品中生理利用率最高的优质蛋白,蛋白质不仅对肝脏组织损坏有修复作用,女性的容颜、秀发和皮肤也都需要足够的蛋白质来维持,初生蛋可以说是最简单、最方便、最平衡的蛋白质食品。

另一方面初生蛋对神经系统和身体发育有良好作用,可延缓老年人的智力衰退,改善记忆力,蛋黄中的卵磷脂可促进肝细胞的再生,还可提高人体血浆蛋白量,增强机体的代谢功能和免疫功能。   

初生蛋中含有较多的维生素B2,可以分解和氧化人体内的致癌物质。蛋中的微量元素,如硒、锌等也都具有防癌作用。

初生蛋中几乎含有人体所有需要的营养物质,坚持适量吃鸡蛋,是不少长寿延年的经验之一。

咕咕蛋做为一代名鸡的初生蛋,可以说是初生蛋中的贵族,咕咕蛋产自初产母鸡开产前30—60天内,乃母鸡一生精华之精。

咕咕蛋蛋重一般在30—45克之间,每只鸡平均要积蓄3—9天的营养才能产下一枚小小的咕咕蛋。

厚积而薄发,蛋黄色深,蛋清粘稠,无激素和抗生素,胆固醇低且味道鲜美,含丰富的维生素、氨基酸和人体所需的各种微量元素,与普通初生蛋相比,等重的咕咕蛋营养含量相对要高得多。

常食咕咕蛋,能增加营养、增强体质,是老少皆宜的理想营养佳品,特别适合孕妇、产妇和儿童食用。

购买方式:

点击前往》》

or

更多详情

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
很有营养来了解下。
板凳
鸡蛋还是要每天吃的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我家最爱吃鸡蛋了
这么有营养的鸡蛋,一家老小都可以吃。
鸡蛋是我的最爱了
这个鸡蛋真不错的
个性签名
这个鸡蛋真不错的
这个鸡蛋很有营养啊!
我家就不吃鸡蛋怎么办
每天一颗鸡蛋。
挺不错
鸡蛋每天必吃啊
非常健康的营养早餐,我的早餐鸡蛋是必备品。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看起来很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请