加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 麦片巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麦片巧克力

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3715
楼主

不知从何时起,以前很喜欢吃甜食的我口味竟然发生了变化,一般太甜的甜食我都不喜欢吃,传统的那种硬糖果和软糖果我也极少吃了,反而喜欢吃最近这几年流行的麦片巧克力糖。由于我的关系,小不点也是如此。 这不快过年了,我们家的年货还没开始备。而过年时,我们一般都要吃糖果的,有甜甜蜜蜜的美好寓意。

本来我是打算去超市买我们喜欢吃的麦片巧克力糖的,但我看到超市里的麦片巧克力糖比往年贵多了,然后网购成瘾的我就把麦片巧克力糖的牌子记下来,然后回家逛淘宝去了。

逛了一会儿,我就选中了一家口碑比较好的商家,然后下单买了三袋。这不,昨天晚上这些麦片巧克力糖就到手了,我尝了一颗,感觉与超市买的麦片巧克力糖口感是一样的,甜而不腻,令人越吃越想吃。小不点吃了一颗又要一颗,如果不是我偷偷它们都藏起来,估计小家伙还要继续吃的。

看,这就是我网购的麦片巧克力糖了,28元不到三袋(包邮),每袋差不多500克,约45颗糖,足够我们过年时食用的了。

话说这款麦片巧克力糖的包装还挺不错的,看起来非常的喜庆,而且味道也是很不错的,浓浓的麦片香味,加上诱人的巧克力味,别提有多美味了,就连平时不怎么吃糖果的宝爸也很喜欢吃它。

你知道吗?这麦片巧克力糖也是很营养的,是采用优质的麦片、玉米粉、小麦面粉和优质的白糖精制而成,不但可以直接当零食来吃,也是可以冲泡食用的,饿了可随时来几颗。比如将麦片巧克力放在热牛奶里,一顿丰富的早餐就短时间完成了,而且很受孩子 们的喜爱呢。

虽然这麦片巧克力也是有好几种口味供我们选择的,比如紫薯味,谷物味等。由于我平时都比较喜欢原味的食物,觉得原味的食物添加剂会相对少一些,所以我一般都会选择的食物。幸运的是,我选的原味麦片巧克力味道真的很不错,浓浓麦香,美味可口,怎么吃都吃不腻呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种零食深得孩子喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-29 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
偶尔吃还可以
这个糖我家也喜欢买的。
我一直都不是很喜欢吃甜食
哇,好多好吃的
回复 2# 雪雪子
是的。
回复 3# 可欣妈

是的。
回复 4# qianqian0901

我家也是。
回复 5# 亲亲小公主