加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不喜欢吃脏脏包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢吃脏脏包

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2187
楼主

这个脏脏包我也是买过的,其实真的是不怎么好吃啊,不知道为什么大家都是觉得这个是网红啊,我深刻觉得难道是我买的这个是错误的,还是发生了什么,为什么我吃的额这个是完全是不好吃的啊,为什么你们总是在说这个是超级好吃的啊。

我也是觉得很奇怪啊,我上次买的时候,倒是真的是特价的时候呢,就是9.9元一个的时候,我就买了好几个,觉得这个就是想要尝试一下,就买了,结果呢,还真的是很不好吃啊,说了是脏脏包,其实就是外面的都是各种的巧克力粉末,其他的好像还真的是没有多大的区别的啊,然后这个面包么,又是很硬很硬的,感觉就是在吃这个很硬的馒头啊,所以整体的感觉就是很不好吃的啊,不知道他们觉得好吃的是怎么样觉得呢,是不是觉得很硬就是很好吃的,我的想象中应该是这个面包是里面应该是会有巧克力之类的,很软的才对啊,反正和我想象中的真的是不一样的呢。

好吧,我是完全觉得不好吃的,不知道大家是怎么样的。下次如果是给我吃的话,我也是要考虑一下的,除非是我以前的那个不是脏脏包,哈哈弄错了也是有可能的,哈哈当然,这个肯定百分之一的比例。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我买的脏脏包很好吃哦!下边的面包做得也是特别软,有点手撕包的感觉,估计放了挺多黄油的
板凳
我没有吃过呢
我也是没有吃过。
看着就没有食欲啊
我也吃过一次,味道一般
我没有吃过
个性签名
我也不喜欢。
我是没有吃过,不知道好不好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》