加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+张灯结彩圣诞+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+张灯结彩圣诞+besswu

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5906
楼主

12月24日是西方国家的平安夜,对他们来说这天的平安夜是如此的神圣而喜庆,跟咱们的中国的大年三十前夕的意义是一样的呢. 而12月25日这一天就是圣诞节了,是庆祝基督教创始人耶稣基督生日的日子,是西方国家最大、人们最喜爱的节日,又比同于我们中国的春节呢!

以前这个节对我们来说没啥意义,随著老外的不断进入中国工作,公司,人员流量越来越大,很多大城市都慢慢有点被西化了,最重要的是这商家们起哄隆重的都想要借此节日来进行商品宣传之用的,节日越多他们的销量就越大哈,过节嘛大家都是涂个高兴,咱同胞们一高兴,不管钱儿是大是小总会不经意间多多少少会花掉一些,对于国内的经济刺激倒时起到了作用了哦,嘻嘻.

加上我们的本性就好热闹,由此大家也一起过起了圣诞节,很多的商场店铺都盯着了人们的荷包,让我们在消费的同时,荷包却是越来越瘦,瞧瞧这商场路边上的装饰,多讲究,多别致,多有创意啊,真舍得本钱呢

圣1

圣2

商场里的圣诞气氛很浓厚,不少销售员们戴上了圣诞帽,很多店铺都挂上了圣诞装饰品,有圣诞树、小礼品、圣诞老人,商场里的圣诞树,也是各式各样,散发圣诞气氛,氛围很浓烈。

这颗圣诞树装饰的别样缤纷吧!  
圣3

特写一下,这个圣诞老人
圣4

冰雪屋旁,圣诞树下的驯鹿,圣诞老人就是驾着它去送礼物的。
圣5

传说每到12月24日晚上,圣诞老人会驾乘由驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。亲们有没有收到老爷爷的礼物呢,呵呵.
让我们一起好好感受这份美好的期盼哈,希望大家都平平安安,幸福每一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:57 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
还没有来参观哦,自己坐沙发.
个性签名
Happy every day
板凳
嘻嘻。很不错呼。
商场里面都有这种装饰,过节大家一起开心了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
装饰的都好漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请