加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 非常满意的兑换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常满意的兑换

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3666
楼主
光阴似箭,日月如梭,不知不觉来地带也有好几年的光景了,貌似是小不点一岁半左右大时我来的地带,可如今小不点都已经五岁多了,也就是说,我认识地带也有四年多的时间了。实话说,我挺幸运邻居朋友让我认识地带,如果没有她,估计我到现在也不知道宝宝地带这个平台,也不知道亲子阅读的重要性,也不知道如何为孩子选择到合适的书呢。所以我觉得自己是很幸运的,也感谢地带这个大家庭。感恩!

虽然地带积分商城之前已经更新过好几次了,但由于我想多攒点分分,加上心仪的书都已经被人抢先了,所以积分就这样攒着,不知不觉不攒到六万多分了。虽然我没有突破前年的十万分分,但六万多分对于我来讲,已经是不容易的了,毕竟我是一个HOLD不住诱惑的人。

因为前一天我是知道地带次日十点就更新的,所以这次的兑换非常的顺利,也换到了孩子和自己喜欢的书,所以我是特别的开心和有成就感的。下面这个就是这次兑换的书目了,有适合小学生阅读的《马小虎上小学》、非常适合小不点现在阅读的《一路顺风,便便》、《大自然会说话》和《种棵小树陪着你》,还有小不点最近这段时间心心念念的《小屁孩日记》作者黄安的新作品《小小屁孩成长记》。虽然六万多的分分一下子用完了,但由于这些书都是很喜欢的,而且都是自己的劳动成果换来的,所以我也是非常的开心的。

话说我们收到这些书时,都是特别高兴的。尤其是小不点,他竟然兴奋得跳了起来,然后拿着他喜欢的书乱翻,接着又拿起地带赠送的新年卡片和汪汪汪身高尺把玩,然后不停地问地带的小梦姐姐为什么会送新年卡片和身高尺给他呢。

因为小不点这个年龄老喜欢说一些关于便便的事情,所以他要看的第一本书就是《一路顺风,便便》了,而且看得非常的认真,自己不但反反复复看,而且也要妈妈给他讲里面的内容,可见他有多么喜欢这本书了当然了,其他的书他也是很喜欢的,只不过,我没一下子全拿给他看,以免他这本还没看完,又要看另外一本。

《一路顺风,便便》这本小家伙当时在看,所以当时没拍到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
兑换了这么多书可真好啊。
板凳
亲爱的换了好多好书啊
换了好多书
都是好书啊
回复 2# qianqian0901

呵呵…
回复 3# 可欣妈

亲也换了吧
回复 4# mua

是的。