加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 犒劳一下自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

犒劳一下自己

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4605
楼主

自从有了孩子都是围着孩子转的,感觉属于自己的时间都是挤出来的。可能有的人会说,不就是带个孩子嘛。我只能说,只有当妈的才懂啊。不过,妈妈们不能只顾着孩子和家庭啊,也要好好爱自己,好好犒劳自己。

我这次比较大手笔啊,买了花胶和口红。这个牌子的口红我种草很久了,终于拔草了。其实,生孩子之前,我偶尔还会化个淡妆什么的,但是有了孩子之后,心思都在孩子身上了。这不快过年了嘛,就寻思着买一支口红。我觉得女人都要拥有一支口红,就算不化妆涂个口红气色看起来也会好很多的,精神很多。

我买的这个是比较热的砖红色,带一点橘色,适合任何肤色。因为我的皮肤比较黄,涂上这支口红很显色,我个人是比较喜欢的,素颜、化妆都能hold得住。日常我一般是薄涂啊,薄薄涂一点,然后用指腹涂抹均匀,不会显得很夸张。

除了外在,也要注重内在保养啊。我还买了花胶,其实就是鱼鳔,据说营养价值很高的,男女老少均可食用。而且花胶富含有丰富的胶质,可以使肌肤光滑饱满、富有弹性,所以女性朋友吃花胶是很有好处的。我买了点打算用来炖汤全家一起喝,顺便补一补我这老脸啊,哈哈。虽然是孩子的妈了,但也要好好保养自己,拒绝当黄脸婆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个花胶是银耳吗?
板凳
花胶是什么
花胶是很营养的。
对啊,要对自己好点
我没有吃过花胶
这个是银耳啊
花胶很营养。。。
很不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还真没有吃过花胶呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
颜色不错
花胶怎么个吃法,舅舅送了一包我,不会吃,还放那里哩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-31 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# haoyuebaobei
我们一般是用来跟鸡或者猪骨头煲汤,不过要先泡发,可以上网搜搜泡发的方法。
喜欢这样颜色的口红
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-02-01 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
后面一张图还以为是银耳呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请