加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不爱超级飞侠,爱奇趣蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不爱超级飞侠,爱奇趣蛋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3305
楼主

之前跟宝贝说好周末要去公园放风筝的,可是到了周末宝贝又说不想去放风筝了,想去游乐场玩。好吧,小孩子都是三分钟热度的。因为最近病毒比较厉害,我们也好久没去游乐场这种人群密集的地方玩了。这次去我还特意带了手口湿巾,玩完后一定要洗手或者擦手,预防病从口入。加上这几天的天气也不好,阴天而且有雾霾,这样的天气也不太适合放风筝,最后,我们决定去游乐场了。我们去的也比较早啊,这样我们就可以玩久一点啊。

估计太久没玩了,小家伙玩得很嗨啊,差不多中午时候,宝贝说不想玩了,想去逛超市。其实,是想买玩具吧,这点小心思我是很了解他的。每次跟他逛超市,看到玩具就挪不动脚了。不过,这次说好了,只能买一个小玩具,不能再买大玩具了。看到了好多超级飞侠的玩具,小家伙很喜欢看这个动画啊,我就让他挑一个,小家伙拿起这个看看,那个看看,不过,最终他没有买超级飞侠,而是挑了一个奇趣蛋,可以吃又可以玩,这回心满意足了。然后,我也买好东西准备回家了。

在等待宝爸接我们回去的时候,小家伙迫不及待打开了奇趣蛋看看里面有什么惊喜了,打开来是一个小玩偶,宝贝有点失望呢,不是他喜欢的啊,其实他最想拆到的是蝙蝠侠,可惜不是呢。然后,对小玩偶没兴趣,就开始吃奇趣蛋的巧克力了,吃得津津有味,估计小孩子对甜食都是没有抵抗力的啊。不过,这个巧克力真的很甜、很腻,小孩子还是要少吃点好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是喜欢吃的。
板凳
奇趣蛋的营销还是很成功的, 我家一度迷恋这个
个性签名
人生没有什么过不去的坎
那个蛋是好玩
O(∩_∩)O哈哈~我们也喜欢玩奇趣蛋。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
呵呵,我家也不是特别钟爱超级飞侠
奇趣蛋家也玩不够
娃都爱这些偷笑
看来孩子是特别喜欢的
很多小孩都喜欢这个蛋,可我没看出来有什么特别的,感觉太贵了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请