加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 手工制作冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工制作冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7132
楼主

寒冷的冬天,有的时候我们会因为总是吃高热量的食物,内心火气比较大。这个时候,就特别想吃点凉凉的食物。其中,冰淇淋就是一款比较受欢迎的冷饮。经常看到大街上的小年轻们,在冷的天,手里举着一根冰淇淋在那吃着呢。我们家的宝宝,最近不知道从哪里得知的消息,冰淇淋非常好吃。其实,我们对于冷饮算是很少接触的。印象里,就是去年夏天,她非要想吃,宝爸带她吃过一次。之后,没有再接触过。

小孩子总是对于新鲜的玩意儿比较感兴趣的,昨天傍晚,我们回到家后,这孩子正乖乖地坐着,边看动画片,边在做手工呢。我寻思,咋突然这么安静啊?原来,动画片里面正在演比较危险的一幕,这孩子正在严肃地观看着呢。我说,爸爸妈妈下班了,也不出来迎接我们。因为看的出神,还要做手工,这孩子也是够忙的了。

我走近后问她:“宝宝,你在干嘛呢?”宝宝一本正经地对我说:“妈妈,我在制作冰淇淋呢。”我心想:难道,这孩子又要想吃冰淇淋?大冬天的,可不能吃这个啊。万一肠胃不舒服,那可了得?还好,她没有提要想吃冰淇淋的事情,只是自己在做可爱的冰淇淋玩具。这样是比较好的,想吃某种冷饮的时候,自己制作一个模型来解馋,也是非常好的了。

整个冰淇淋模型的工具,都是宝宝从自己的玩具箱里面找的,底座是以前玩具上面的,冰淇淋是用彩泥做的。颜色搭配是根据自己的喜好来的,最重要的是,冰淇淋上面的小点点是宝宝一个一个自己搓出来的。不管作品怎么样,至少她的耐心是有了。孩子在制作手工的时候,很重要的就是需要有耐心呢。希望,我们家宝宝在以后可以多多制作各种手工来丰富自己的生活。
  大冬天,有喜欢吃冰淇淋的亲们,可以看过来啦!O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
自己制作的好可爱
板凳
回复 2# 七叶草

嘿嘿,宝宝自己喜欢的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,还以为真的冰淇淋呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
裙子好漂亮啊
做得很好呢
哈哈哈,这宝宝真会玩
回复 4# cindyme

嘿嘿,是手工冰淇淋。
个性签名
回复 5# 木果果

谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 6# tracy318

嘿嘿,自己弄着玩。
个性签名
回复 7# ttxs

嘿嘿,自己喜欢这样玩。
个性签名
回复 #包容宇宙

真有创意
回复 12# ttxs

偷笑小孩子的想法。
个性签名
回复 #包容宇宙

相当可爱啊,那个冰激凌
回复 14# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请