加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 雾霾天去游泳了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雾霾天去游泳了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3349
楼主

前几天突然出现降温和雾霾,孩子一时没有地方出去玩,附近认识的人特别少,孩子一般都是在家里看电视打发时间的,看电视时间长了也不好,刚好周末的时候大家都会洗澡的,孩子就说想游泳了,我就打算带着孩子出去游泳。

在我们家门口的一个婴儿游泳馆里办理了会员卡,孩子小的时候特别害怕游泳,每次都哭的不行,就一直没有去了,现在孩子长大了,喜欢游泳了,很孩子读了一些游泳洗澡的绘本,孩子还在电视上看了一些这样的动画片,慢慢的就不害怕了,好多时候还很期待去游泳呢。

天气不好,正好去这里玩,这里的孩子多,而且孩子还喜欢,这里游泳的池子比之前要小很多,不过也不影响孩子的兴趣。今天天气不好,孩子比较少,平时尤其是周末的时候,人特别多,游泳池里都是满满的孩子,今天只有三个,而且我们家的孩子去的晚,那两个孩子过了一会都过去洗澡了,我们家的孩子就在游泳池里一直玩。我也没有催促洗澡的人赶紧给孩子洗澡,在这里当成一个儿童乐园,孩子喜欢,就让孩子多在水池里玩吧,这样能打发时间,我还能在一边休息一会呢。

孩子在这里游泳玩的开心,自己玩一会,我就过去陪着孩子玩一会,孩子带着泳圈在水里走来走去的,特别开心,水池里有很多塑料球球,还有一些小的玩具,都是很小的,样式都很少,不过孩子现在的注意力都放在了水里,孩子多在水里玩还能让孩子释放精力,游泳以后,孩子睡觉睡得特别香,因为洗澡很累的。

游泳了以后,洗澡的人抱着孩子去洗澡池里去洗澡,孩子洗头还是会哭,不过已经很配合了,希望孩子能顺利的洗澡洗头,开心快乐,不要哭泣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
玩得非常开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
现在的天气可真心不太好
雾霾就是得室内运动
冬天看到游泳,有点冷
这样挺好的。
小孩子都是很喜欢游泳的
游泳强身健体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》