加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 带回来了好多的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带回来了好多的水果

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2400
楼主
老公每天下班的时间,都会比我迟一些,平时回来的时候,是很少手上带东西的,所以我们也就不在期待什么了,可是昨天晚上回来的时候,发现他的手上拎了好多的东西,一看到老公的手上有东西,最高兴的应该就是孩子了吧,孩子肯定喜欢里面有他喜欢玩的或者是喜欢吃的美食,打开之后才发现全部都是水果的呀。

首先可以看到的就是两大袋的小金桔,说起小金桔应该是晨晨比较喜欢吃的水果了,因为它的口感是一点儿也不酸,而且还非常的甜,对于水果晨晨只喜欢吃甜的,而不喜欢吃酸的,在他看来,水果就应该甜甜的才好吃的呢,现在的小金桔价格可真心是不便宜的,我前几天从超市里还买了一些,六块钱一手,给我一天就吃完了,可见我是真是一个大胃王呀,再多的水果也能够全部吃完,当然水果的糖份也是比较高的,所以说还是不能够一次性吃太多才好的呢。

一打开小金桔之后,晨晨就剥了一个尝了起来,味道甜甜的很好吃的感觉,虽然说现在是比较冷,吃水果的话,也会觉得挺冷的呢,不过因为它的个头是比较小的,所以说也不要紧的,然后在小金桔的下面就是苹果了,而且这里的苹果可真心是好大一个的呀,那个头感觉好像比我的手还要大的呢,苹果的色泽也是十分的好看,老公说这种苹果好像还有什么名字,应该是比较有特色的苹果吧,水果很多,正好我就不需要从超市买了,不过现在的水果肯定是留不到过年用的呢,因为离过年还有一段时间,我想到时候肯定已经全部吃完了。

从现在开始,我就是带着水果到公司了,每天早上和下午都可以吃一点水果,水果的营养价值也是比较高的,正好可以补充一些营养,而且也不需要自己从超市里买水果了,毕竟水果的保质期是比较短的,等吃完了再买吧,水果再多对于我来说,都不算多的,因为我们家人都是全部很喜欢吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲要多吃水果
板凳
都是我爱吃的呢
这么多水果真好啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-01-26 12:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在是吃这两种水果的季节,我家吃橙子比较多,这样的小橘子太小了吃的麻烦。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看到水果就想吃
个性签名
好多水果啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
都是好吃的水果
多吃吧
都是应季的水果啊。不错哦。
我家基本不让买啥不买
大冬天真的少吃水果了
看到水果我就特别的想吃了
挺好的
不少水果呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请