加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的“森林和庄园”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的“森林和庄园”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3926
楼主

支付宝里面有两个游戏,养虚拟宠物和种树,只要完成目标或者做任务最后都可以用来公益的,比如爱心捐赠活动。

我没有支付宝,是不是很 out 了,老公让我申请一个,但我就是没有弄,想着到时候再说,我对游戏没有什么兴趣,我手机自从换红米开始就没有下载过一款游戏,因为觉得手机游戏占容量,游戏这东西玩起来就会让人上瘾的,费神伤眼,所以千万不要迷上游戏。

一开始老公教我玩蚂蚁森林,但我没有兴趣,也不知道这个能量怎么领取的。反正每天早上登陆我都看到有很多能量球。这最近不是老有支付宝红包领吗,每次登陆都会收到提示说XX来我的庄园偷食了,拿了能量等等。我看老公这些能量总被人偷精光,就想帮他收能量,顺便驱赶来偷食的。

老公支付宝的好友排名第三,玩的时间不长,但他已经献了一百五十五颗爱心了,拿了三十一个奖杯,他的一好友人家都种出一棵大树来了,老公这什么时候小树长成参天大树啊。

话说本来当天爱心目标快完成了,我上的勤,频繁登陆让他老掉线,说微信是一万步,支付宝是一千,难怪他说这几天白走了。能量越攒越少,痛哭,呵呵,好友里还有人掐着点来偷能量,偷吃饲料的,昨天我没有上,早上起来领红包发现有两个放小鸡在庄园偷吃了还有三分钟八小时,哇,这些人好精,我还以为半夜放不会有偷吃呢,一待一夜啊。养小鸡每天都要不停的吃饲料,每次吃掉五百克之后就会产生一棵爱心鸡蛋,爱心鸡蛋收取集齐五颗就可以做爱心捐赠,帮助有需要帮助的人。

这周我才开始玩森林和庄园,慢慢摸索出点经验了,所以每天醒来第一件事就是去收能量,生怕被好友偷完。或者我上去看有没有人偷吃,这就跟玩农场偷菜一样,得勤快点收能量和盯一盯“坏人”,我不知道爱心饲料是线上和线下消费后获得,绿色能量行走换来的,结果昨天老公说他一天的心血白费了,本来走了两万步,结果我频繁登陆导致老掉线,有时老公那边刚上,我这边紧接着又上,行走这个活动老公一直坚持,在家的时候没事都会去走个最少一两小时,不走吧感觉不舒服一样,你说是健身吧,可他去的地方有的远到和偏僻到我无法想像,都说健康运动,运动适量,我特别怕他过量,不是说有的人参加什么走路步数排名走到脚废吗,跟腱炎,半月板炎。这为了保持排名的代价付出大了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-26 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我没有弄这个的
个性签名
板凳
好多人都在弄这个的呢
我都没玩这个。
我平时就是只用支付宝,没管这个的
这不就是我们以前QQ里的种菜吗
我就是种树
没玩过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》